스포츠에서 옵베팅하면..생기는일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠에서 옵베팅하면..생기는일

욕망진상 8 281 0

반대편을 응원하게 됨...

내가 벳한팀만으로 옵을 내기엔 아무래도 벅차니..

그래서 오전에 샌안토니오 응원하다가 옵은 났는데 역전쳐당해서 열받아서 컴퓨터 부술뻔...

지금은 한신 오릭스경기...5.5 옵이라...3대 1인데 한신 빠따로는 옵내는거 힘들듯해서

오릭스 응원했더니..역전당할 위기...ㅠㅠ

아주 ㅈ ㄹ 염병을 떨어라 개냔들아!!!!!!

시원하게 이겨주면 어디가 덧나냐??

8 Comments
하노이잭팟 2023.11.01 20:52  
아침 피승옵 20점차고 언더날까바서 저도 샌안 응원했는데 와.. 역전 당해서 진짜 돌아버리는줄요
욕망진상 작성자 2023.11.01 20:54  

1초 남기고 파작하려고 하는 애들한테 공뺏기는건 진짜 주작질이 너무 심했죠...ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.01 21:01  
스벳은 잘 몰라서 ㅜ
악덩고필이 2023.11.01 21:02  
스포츠저도 잘몰라서
이게뭐야 2023.11.01 21:05  
이정도면 욕망잔상님의 응원이 효과있는거아닌가 합리적인 의심이드네요..ㅜㅠ
더킹 2023.11.01 21:11  

축구도 옵배팅하면 골취에 패널실패네 아이고

연양갱 2023.11.01 22:36  

시원하게 가즈아 ㅜㅜ

아리스미 2023.11.01 23:35  
ㅋㅋ 인정합니다
제목