절제가 좀안되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절제가 좀안되네요

이게뭐야 15 308 0

천마틴 시작으로 만 이만 배팅해서 하루30만 먹기나 하다가 시드가 계속불고 기본10깡 ~30 40 깡 까지 올라오더니 

요즘은 기본100깡은 되야 하고 이기고 나와서는 멈춘다해도 다시 시간남으면 깡하고 싶고 절제가 안되네요 

운이좋아 살아남긴했으나 이상태면 분명 터지겠죠 

저번주는 댓노로 꾸역꾸역 참았는데 이번주는 더 심해진거같아요 

이게 도파민 중독맞죠? 

15 Comments
이몽룡 2023.11.01 19:27  

잠시 멈춤도 좋은 전략이에요..ㅎㅎ 

이게뭐야 작성자 2023.11.01 19:28  

예 지금 일주일정도 단도를 해볼까 고민되네요 ... 

솔메말iw 2023.11.01 19:29  
빠따가 커지면 답없는데..다시 줄일수있으면좋게는데요
이게뭐야 작성자 2023.11.01 19:32  
맞는 말씀이십니다 그러도록해보겠습니다 
김봉달 2023.11.01 19:30  
제가 그랬어요
구래서 결국은 3천만 시원하개 승부보고
패배 헤헤
이게뭐야 작성자 2023.11.01 19:35  

아쉽습니다 ㅠㅠ 다 겪어보신 선배님들이시겠죠 역시 쉬었다가 천마틴이나 해야겠네요 

직장인인 저에겐 하루 몇만원도 큰돈인데 개념 잃었었네요  

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.01 19:34  
증독맞쥬 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

이게뭐야 작성자 2023.11.01 19:36  

그렇쥬??ㅠㅠ 저도 스스로가 좀 심각하다 느껴지네요 

꼬마마녀 2023.11.01 19:38  
스톱하세요. 며칠이고 몇주고
이게뭐야 작성자 2023.11.01 19:41  
네 조언 감사합니다 그러도록 하겠습니다 
이따보자 2023.11.01 20:47  

잠시 멈추세요..

저도 어제 조금 먹었다고 오늘도 조금먹자 들어가서

오늘 시드 있는거 다박살났네요

이게뭐야 작성자 2023.11.01 21:00  
아이고 힘내셔요..파이팅입니다