헛... 11월 첫날부터 80만원 날렸네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헛... 11월 첫날부터 80만원 날렸네요 ㅠㅠ

이기동 24 455 0

오링 났을때 그렇구나 하고 웃으며 넘겨야 되는데

왜 그후로 재입 깡을 했나... ㅠㅠ

10 오링

10 오링

16 오링

45 오링

이네요 ㅠㅠ

첫날 부터 참담 하네;;;

100넣고 한번더 도전 할까 고민중에 있습니다.

24 Comments
이재용 2023.11.01 18:12  
에고 ㅠㅠ 땐땐한 기동님도 부러지다니 ㅠㅠ

낼 하시는게 좋을듯 합니다
이기동 작성자 2023.11.01 18:13  

아아.. ㅠㅠ

김봉달 2023.11.01 18:16  
저는 가겠지만
뒷배가 없으년 내일로 미루시길
솔직히 깡 비추천요 저는,,
이기동 작성자 2023.11.01 19:58  

도합 100이 ㄷㄷ

대천명 2023.11.01 18:19  

ㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.01 19:58  

ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.01 18:20  
100넣고 1깡후 뺄수잇으시면 ㄱ
못빼고더할거같으면 다음날 ㄱ
이기동 작성자 2023.11.01 19:59  

100 원깡후 뺄 자신은 있으나....

성공할 자신이 없네요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.11.01 18:20  

흐억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........... 깡은.. ㅠㅠ 

깡치다 골로 갔네요

연양갱 2023.11.01 18:21  

아흐ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

아아 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.01 18:21  

워워 한템포 쉬어가보셔요 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.11.01 20:00  

내일 초기화 시키고 새로 시작을 ㅠㅠ

좋은날 2023.11.01 18:39  
ㅜㅜ 힘내세요 복구 기원합니다
이기동 작성자 2023.11.01 20:00  

아아......젠장 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.01 19:07  
힘냅시다 ㅠㅠ