디비 도대체 얼마나 팔린거냐;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

디비 도대체 얼마나 팔린거냐;;;

뽕맛 16 412 0

국제전화 다차단해놓으니까

이제 핸드폰 전화문자 엄청오네요

하루에 최소10~20개씩 차단하는데 계속 오는게 신기하다진짜..........

좋게 좋게 그냥 끈는데 이번애는끈질겨서 욕좀해줬네요 아니라니까 맞는데? 이 ㅈ랄하네요

뒤질라고진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
수리남 2023.11.01 17:06  

맞아요 .요즘은 핸드폰 번호로 홍보하더라구요 

뽕맛 작성자 2023.11.01 17:28  
심각하게 많이오더라구요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.01 17:06  

와 저도요 심지어 자정에도 와서 욕한적도 있어요

수리남 2023.11.01 17:07  

자정은 선넘었네요 

뽕맛 작성자 2023.11.01 17:28  
진짜 선넘었네요 ㄱㅅ끼들
더킹 2023.11.01 17:07  

사칭도 엄청많음 

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.11.01 17:27  
그러니깐요ㅋㅋ 제휴라고해서 통화하면 꼭 뒤통수
전설이 2023.11.01 17:09  

이름도 알지 않나요...그냥 사장님이라고 함 모를까 이름까지 대면서 놀이터라고 함 찝찝하다니까요

뽕맛 작성자 2023.11.01 17:27  
네 저는일단 전화받으면 잘못걸었다고 그냥 끈는데 끈질긴놈들이 있더라구요
이몽룡 2023.11.01 17:50  

슬슬 번호바꿀타이밍 ㅠㅠ 

아리스미 2023.11.01 17:53  
ㄹㅇ 맨날 전화에 문자에 지긋지긋해서 번호비꿔야될지경임 ㅋ
아리스미 2023.11.01 17:55  
맨날 어디 사이트 사칭해서 쿠폰준다고 슬슬꼬시는데 개패버릴수도없고 진짜 ㅋ
에스프레소 2023.11.01 17:56  
심각합니다
골드로 2023.11.01 17:59  
전화번호 바꿔야 되겠네요
악덩고필이 2023.11.01 18:02  
에휴 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.01 18:04  

심각하네요 ㅜㅜ

제목