아벤은언제까지 베민차별한건지..열받네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은언제까지 베민차별한건지..열받네요

매일20만따… 23 624 2
아무리 옆집이 재벌집이구
우리베민이 마트라구해도
너무 대놓고 옆집에서만
밥차매일하니까
좀 현타오구 열받네요
옆집가입되있음.타교드도 받을수 있다지만
베민만가입되있는 순수혈통도 많거든요
저도그렇구요
너무대놓고 저러는게 진짜 꼴보기싫네요
다른이벤트는옆집하다가
베민도 같이해준경우 많았는데
이번엔 좀 엿같아요ㅜㅜ

23 Comments
매일20만따… 작성자 2023.11.01 16:40  
할건진데 한건지로오타인데 수정이안되네요ㅜㅜ
on2020 2023.11.01 16:41  
베민을 마트취급하는거죠 입금해라 치킨줄께

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.11.01 16:43  
진짜그런거같아요
하노이잭팟 2023.11.01 16:41  

베니는 베민 차별하지 말라!! ㅜㅜ

매일20만따… 작성자 2023.11.01 16:43  
진짜 차별 쩔어요, .그저옆집눈치만 보는듯
이재용 2023.11.01 16:41  
그거요 옆집가서 하믄돼요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.11.01 16:42  
제글안읽어보시구 댓글다시는거죠..글읽어보세요..옆집가입되있어야댓글달수 있어요
이재용 2023.11.01 16:45  
난 옆집제휴 아니라고 못하는줄 알았네요
이재용 2023.11.01 16:42  
배민제휴도 상관없어요 ㅎㅎ
망구사랑 2023.11.01 16:43  
우리도 해주세요 
매일20만따… 작성자 2023.11.01 16:45  
베민도좀 해주라..우리도배고프딘
솔메말iw 2023.11.01 16:44  
베민이 차별을 당하다니...
매일20만따… 작성자 2023.11.01 16:45  
그러게요, .서열2위인데ㅜㅜ
천천히살자 2023.11.01 16:44  
아벤 불매운동 가시죠! 저는 아예 안쓰지만 나쁜넘들
매일20만따… 작성자 2023.11.01 16:46  
그놈의돌발땜시 안쓰기도그래요ㅜㅜ아주돌발로 우리를 길들여났어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.11.01 16:47  
그러게요 베민도 하지~김팀장 참~
매일20만따… 작성자 2023.11.01 16:49  
김팀장 베민민심은 안두렵니?
연양갱 2023.11.01 16:48  

차별은 너무합니다ㅜㅜ

매일20만따… 작성자 2023.11.01 16:49  
도박판에서도 차별받을줄이야ㅜㅜ
골드로 2023.11.01 17:51  
도박판 이겨내야 할게 많지요
이몽룡 2023.11.01 17:54  

저도 베민코드만 ㅠㅠ 

에스프레소 2023.11.01 17:59  
좀 와라와라
악덩고필이 2023.11.01 18:06  
에휴 ㅠ
제목