한잔합니다 막걸리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔합니다 막걸리

식시센스시자 15 447 0
오늘 이 자게글이 마지막이 될것 같습니다.
내일 포교로 이제 도박은 그만 하려 합니다.
똥 싸둔거 처리해야 하고, 정리할거 정리도
해야할것 같습니다.

간간히 소식은 전하러 오겠습니다.
더이상 악의 구렁텅이로 들어가고싶지 않습니다.
이젠 멈추라고 몸도 자꾸 시름시름 아파오고
지치네요.

다들 건승하시고,
다들 건강하십시요.

15 Comments
대천명 2023.10.30 23:42  

오늘은 안주있네요 건강하세요

식시센스시자 작성자 2023.10.30 23:43  
대천명님. 항상 응원드리겠습니다. 오늘은 앨리스누나덕에
안주 곁드려 먹습니다. 감사했습니다.
에스프레소 2023.10.30 23:54  
응원 합니다 육개장 땡기네요 ㅎ
식시센스시자 작성자 2023.10.30 23:55  
감사했습니다 . 에스프레소님. 마지막 조언 감사합니다.
자신을 사랑하고 겸손 하겠습니다.
앨리스 2023.10.30 23:55  
에휴 어디가게~~
걍 겜하지말고 얘기하고 놀아 ㅋㅋ
포인트는 모아서 난테넘기고~ㅋㅋ
식시센스시자 작성자 2023.10.30 23:56  
누나이제그만하려구요~ 포인트넘길수있어요?
넘길수만 있다면 열심 댓노 해서 나눠드리고싶어요
앨리스 2023.10.30 23:58  
당연히 안되지~걍-하는소리고...
단도는 할수있음 하는게 최고좋긴하지 ㅠ
암튼 항상 응원한다!
식시센스시자 작성자 2023.10.31 00:03  
누나 갚으러올게요. 기다려주세요. 감사했습니다.
1깡2깡쓰리 2023.10.30 23:59  
ㅎㅎ미래적으로보면 수억따신거임!단도!
식시센스시자 작성자 2023.10.31 00:03  
항상.제글에 진심으로 댓달아주셔서 감사했습니다 깡님.
건승하시길 간절히 바라겟습니다.
솔옴 2023.10.31 00:17  
맛나게드세요 힘내시구요
악덩고필이 2023.10.31 05:26  
맛술가즈아

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

연양갱 2023.10.31 08:34  

건강하세요!!

동무이 2023.10.31 16:18  

맛나게드세요  

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.01 12:03  
맛있게 드십시오
제목