뉴헤븐 첫충 제외대상은 활동쿱 등 모든 쿱 못받는답니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 첫충 제외대상은 활동쿱 등 모든 쿱 못받는답니다.

할수있다필승 23 384 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫충포인트 받고 겜해서 한달정도 동안 석살았더니, 

지난주에 첫충만 하고 재충 안한다고, 첫충포인트 제외 대상이라고 통보하더니,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 활동쿱 안들어오냐고 문의 했더니,

모든 게 그냥 제외대상이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 기존과는 너무나 다른

고객센터 응답하는 온도차 보소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴헤븐에서 뒤지지 않아서 죄송합니다. 

23 Comments
도성 2023.10.30 21:06  
히죄송한데 활동쿱이란게 뭘까요? 신규라서요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

할수있다필승 작성자 2023.10.30 21:23  

월요일~일요일까지 총입금액에 대하여 쿠폰으로 지급됩니다

-지급금액

50 만 이상 입금자 3만 지급

100만 이상 입금자 5만 지급

300만 이상 입금자 10만지급

500만 이상 입금자 15만 지급

연승궤도 2023.10.30 21:07  
이정도면 헤븐 쓸 이유 없는데요??
할수있다필승 작성자 2023.10.30 21:24  

헤븐...... 쓸 이유가 이제 1도 없습니다. 

0.2% 콤프만 받을거면 머하러 헤븐쓰나요 ㅋㅋㅋㅋ

칭찬글 많아서 좋은줄 알았더니 ㅋㅋ

시카리오 2023.10.30 21:09  
모든 이벤트제재구만
시카리오 2023.10.30 21:09  
그럼 헤븐쓸이유가 1도없음..
솔직히 그런쿱 없으면 없는게임도많고 콤푸도 별로고..
누가씀..0

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

할수있다필승 작성자 2023.10.30 22:01  
지당하신 말씀입니다. 뉴헤븐 쓸 이유가 이제.. 없어요
이긴다12 2023.10.30 21:10  
메리트가 사라졌네요 ㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

할수있다필승 작성자 2023.10.30 22:03  

네 헤븐 좋다고 제 나름의 홍보를 제가 쓴 글에다가 많이 썼었는데,
이제 안좋네요. ㅎㅎㅎ

이게뭐야 2023.10.30 21:18  
헤븐장점이 없어졌네요..
할수있다필승 작성자 2023.10.30 22:05  
득과실 따져서 가감없이 버림받은 느낌입니다ㅋ
좋은날 2023.10.30 21:28  
해븐이는 콤프가 얼마 안되는군요..
할수있다필승 작성자 2023.10.30 22:06  
네 그 콤프도 롤링 500프로 돌려야 5배출금 가능..
악덩고필이 2023.10.30 21:36  
저도 에전에탈 ㅋ
할수있다필승 작성자 2023.10.30 22:06  
저도 곧 그럴것같아요ㅎㅎ
솔옴 2023.10.30 21:53  
저도 그래서 안쓰네요 ㅠ
할수있다필승 작성자 2023.10.30 22:07  
현명하십니다 역시ㅜㅜ
연양갱 2023.10.30 22:02  

아흐ㅜㅜㅜ

할수있다필승 작성자 2023.10.30 23:18  

ㅜㅜ 좀 그렇죠?

에스프레소 2023.10.30 22:44  
재입 강요 ㅋ
할수있다필승 작성자 2023.10.30 23:19  

재입하라는걸 강요를 겁나게 티나게 하니까, 더더더더더더욱 재입은 하기 싫어지더라구요 ㅋㅋ

그래서 재입 한번도 안했습니다. ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

동무이 2023.10.31 16:03  

너무하네요..

도시광사아안 2023.11.01 11:46  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
제목