근데 아벤 핑돈??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 아벤 핑돈??

구나인 29 713 0
아벤 입장은 아벤 사용자가 아닌데
핑돈 받았다고 연락이 온다?
근데 옆집 보니 그것도 맞더라고요

근데요.. 아벤 안 쓰는데 핑돈 맞은 회원분들 중
검증된 회원은 단 한 분도 안 보이고
전부 1랩에 저랩이던데 이 부분은 어떻게
해석해야 될까요??

막말로 아벤에서 그렇게 믿도록 커뮤 계정 만들어
작업했을 수도 있는 거 아닌가요??

29 Comments
꼬마마녀 2023.10.30 12:38  
경쟁업체일 가능성도 있다고 봐야겠죠?
추측일뿐이지만요.
꼬마마녀 2023.10.30 12:39  
음. 글을 잘못 해석했네요ㅜ
구나인 작성자 2023.10.30 12:40  
아벤 이용자가 아닌데 핑돈 맞았다는 회원은 죄다 저랩입니다
꼬마마녀 2023.10.30 12:40  
베니에서 여론몰이 조작일수도 있다는거네요...
구나인 작성자 2023.10.30 12:41  
그렇죠 고랩은 단 한 분도 못 봤어요
하노이잭팟 2023.10.30 12:41  

이거 참 복잡하네요...

구나인 작성자 2023.10.30 12:41  
하노이님 혹시 고랩이 아벤 사용자가 아닌데 핑돈 맞았는 글 혹시 보신적 있으세요?

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.30 12:42  

아니요 못봤어요

근데 고랩정도면... 온카 오래해왔으니

아벤 가입을 안한사람이 거의 없나봐요

구나인 작성자 2023.10.30 12:43  
저도 아벤은 미가입인데 혹시 저한테도 꼽히면 믿어줍니다ㅋㅋㅋ
스보리 2023.10.30 12:42  
저도 그거보면 대부분 저렙이라
구나인 작성자 2023.10.30 12:42  
거의 100프로가 저랩이더라고요
대천명 2023.10.30 12:45  
저도 못밨네요
구나인 작성자 2023.10.30 12:47  
그렇게 많은 회원들이 아벤 사용자도 아닌데 당했는데 고랩은 단 한명도 없다?? 이상하죠?
연양갱 2023.10.30 12:59  

복잡하네요 핑돈얘기좀 쏙 들어갔으면ㅜㅜ

악덩고필이 2023.10.30 13:00  
흠.....
송정빠르세 2023.10.30 13:20  

근데 몇달안된 가입자 지인이 암바사 사용했는데

아벤이름으로 핑돈맞은적은있어요 ,

그지인도 커뮤활동은안해요 ,

와라카키 2023.10.30 13:30  
모르겠네요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

수리남 2023.10.30 13:35  

베니에서 여론몰이를 왜요? 나만 이해못한건가?

도리도리 2023.10.30 13:55  
저렙들이 많이 당하긴 하더라구여ㅋㅋ
시카리오 2023.10.30 14:11  
핑돈 들어오니까 부랴부랴 가입해서 말하는건지.

아님 같은세력인건지..
한방구 2023.10.30 15:36  
복잡하네요
도시광사아안 2023.10.30 17:17  
복잡하네요ㅜ
슬롯해피 2023.10.30 23:46  
당췌 진실이 무엇인지?.너무 어렵습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.30 23:54  

복잡하네요 ㅠ

비바라비다 2023.10.31 03:10  

핑돈 정말 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.10.31 11:31  
머리아프네요 ㅜㅜ
동무이 2023.10.31 15:09  

난리네요 ㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

쿠라파 2023.11.01 02:19  

어질어질해요

끝까지 2023.11.01 23:15  
복잡하네여
제목