핑돈 반환요청 거부

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 반환요청 거부

♡우빈♡ 46 810 0
은행서 전화왔는데

저한테 돈 꼽은 사람이랑 통화해서

제긴 반환하겠다고했더니

그쪽에서 반환거부했다는데 이경우 저는 어찌해야하나나요?

은행 직원도 어리버리타네요ㅡㅡ

아 짜증스럽네 진짜

46 Comments
이몽룡 2023.10.30 12:21  
녹음한거 없으세요?
연결 다시 해달라고 해야할듯요..ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 12:22  
저한테 돈 보낸사람이랑 연결 요청말인가요?

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

관우 2023.10.30 12:21  

연락처를 안주지 않아요 ?

♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 12:23  
개인정보라서 안줄거 같은데 내 번호를 알려주라고 해야하나....
스보리 2023.10.30 12:22  

아이고 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 12:27  
아 참 잣같네요
구나인 2023.10.30 12:25  
우빈님도 맞았어요? 참 개늠들이네
♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 12:27  
네 금요일에 은행에서 전화와서 알았어요 씨부레 ㅡㅡㅋ
대천명 2023.10.30 12:30  
대체왜 안받는 건지
♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 12:32  
그러니깐요 ㅡㅡ
하노이잭팟 2023.10.30 12:34  

이상한 사람이네요 ㅡㅡ;;;;

♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 12:36  
은행왈 아직 본서류가 접수안됐는데 신고자가 본서류 접수시 제 모든계좌 이틀간 막힌다음 정상적으로 쓸수있다는데요
연양갱 2023.10.30 12:57  

왜안받지... 당해본적이없으니ㅜㅜ 잘해결되시길

♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 13:20  
진짜 왜안받는지 이해불가 ㅡㅡㅋ
악덩고필이 2023.10.30 13:01  
에휴 처리하는게 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 13:21  
아 진짜 짜증나네요
니가가가가 2023.10.30 13:09  
그런 놈들있어요

저희도 피해자인데 우리를 피의자라고 생각하고 거부하는 놈들있고 자기 피해금액만큼 달라는 놈들도있어요
지가 쏘고 일부러 안받는듯
니가가가가 2023.10.30 14:53  
돈뜯으려는놈들 있습니다
송정빠르세 2023.10.30 13:19  

안받는다라 .................쏜놈인가; 

그런거같아요 ㅡㅡ
와라카키 2023.10.30 13:36  
왜 거부를 하는거죠?ㅡㅡ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 16:50  
알수가없네요ㅜㅜ
도리도리 2023.10.30 13:54  
거부는 머죠...?
♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 16:52  
돈 돌려준데도 안받는다네요 ㅡㅡ
시카리오 2023.10.30 14:12  
왜??와이?!
도대체 왜!!!
이긴다12 2023.10.30 15:04  
하 ..ㅠ
답답 ㅜㅜ
한방구 2023.10.30 15:37  
왜 안받는다는거지 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 16:51  
그러게말입니다
좋은날 2023.10.30 15:39  
ㅜㅜ 머리아프시겠다

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 16:50  
머리아픕니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.30 16:14  
무슨 생각인지는 모르겠네
♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 16:51  
아 졸 짱난다 진짜 ㅜㅜ
빅카는과연 2023.10.30 17:21  
핑돈은 사이트 환전금에 섞여 들어간걸까요? 어쩌다 계좌에 그런돈이ㅜ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.30 17:41  
아벤 노리고 저한테 쏜거에요
슬롯해피 2023.10.30 23:52  
반환거부라니..이 개늠이 핑돈쏜 주체가 아닐까 싶은 생각도 듭니다 ㅜㅜ 우빈님~♡ 맘고생 너무 심하실듯 해서 너무 속상해집니다 ㅜㅜ 빨리 해결되셔야 하는데요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.31 11:32  
제 생가도 그렇습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.10.30 23:55  

왜 거부를 하는거지..

♡우빈♡ 작성자 2023.10.31 11:32  
그러니까요ㅜㅡㅜ
비바라비다 2023.10.31 03:08  

아이고 이런일이 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.31 11:33  
하 답답하네요
동무이 2023.10.31 15:08  

답답하네요 ㅠ