유튜브 프리미엄 안쓰는 사람들 특징

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튜브 프리미엄 안쓰는 사람들 특징

대천명 17 426 0

그냥...

거지여서 인데 나도...ㅠㅠ 

17 Comments
욕망진상 2023.10.25 18:41  
전 돈아까워서 해지했어요..더럽게 비쌈..그냥 광고 5초보고 마는게 낫지..
짜릿 2023.10.25 18:43  
나도 거지인데ㅠ
에스프레소 2023.10.25 19:00  
수고하셨습니다
새우깡포에버 2023.10.25 19:00  
여기 거지한명 추가입니다 ^^;;
집에 IPTV도 없어요 ^^;;
마초 2023.10.25 19:00  
4달에 3000원이면되는데
욕망진상 2023.10.25 19:12  
4달에 3000원이예요? 전 9900원인가?14000원인가 냈는데 한달에 눈탱이 맞은건가요?
슬롯해피 2023.10.25 19:24  
해피도 꽃거지로 추가부탁드립니다~^^*

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

휴일 2023.10.25 19:31  

아이폰으로 가입하지말고 삼성폰이나 pc로 가입해야 더 싸요

중졸삥달이 2023.10.25 19:34  
ㅋㅋㅋㅌㅋ
더킹 2023.10.25 19:50  
나도 그냥보는데 광고재밌음 ㅋㅋㅋ
사업폭망 2023.10.25 19:51  
광고없음조아여ㅋ
도시광사아안 2023.10.25 23:38  
광고 있으면 불편하던데
연양갱 2023.10.26 00:15  

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

솔옴 2023.10.26 01:14  

저는 이용중...

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

블레스미 2023.10.26 05:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘안봐서요새

동무이 2023.10.27 16:26  

저도 거지라.. ㅠ

비바라비다 2023.10.28 17:02  

화이팅입니다 ! 

제목