아버지라추정되는인물

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아버지라추정되는인물

미슐리 26 267 0
이정도면

등본을 떼서 가릴거가리고 보내면

믿기어려운부분인가?

통장영상은 ㄹㅇ ㅋㅋ

26 Comments
더킹 07.12 00:30  

아버지던 삼촌이던 북한으로 돈을 보내던 그게중요한게 아닌데.... 양방은 그냥 배팅내역으로 잡으면 땡  다들자료올려서 확인시켜주던데

이걸못잡으면 무조껀양방아님

욕망진상 07.12 02:45  

더킹님 말씀이 맞아요...양방자료 에볼에 요청하면 동일아이피대역에서 게임한자의 내역을 보내주던가, 아니면 게임친 유저와 동일시간대 접속해서 계속 반대로 벳친것등등 자료 전부 보내줘서 영어로 적은 내용 보내던데 THE SAME BET ON BOTH 어쩌고 저쩌고 주저리 적어서.

미슐리 작성자 07.14 23:19  
이걸보여줘야할듯
그니깐여
갓센세 07.12 03:44  

어지럽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

ㄹㅇ요
쫑야2 07.12 07:44  

에혀~~

에휴
on2020 07.12 08:13  
그니깐요 휴

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

에휴
중졸삥달이 07.12 09:32  
진짜 그게 중요한게 아닌데
미슐리 작성자 07.14 23:20  
맞죠
시레기 07.12 12:13  
ㅠㅠ 너무 복잡한부블
그러게요
무소의뿔질 07.12 15:24  

어지럽다 근데 양방드립은 아무리봐도 이해가 안됨.

인정
우이우이 07.12 18:31  

ㅋㅋㅋ어지럽네요

어지럽
커피프린스 07.13 08:12  

어지럽네요  ㅠㅠ 

ㅇㅈ요
나카타 07.13 18:53  
복잡하네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

ㄹㅇ 복잡
좋은날 07.14 04:56  
ㅜㅜ 어렵네요
ㅇㅈㅇㅈ
♡우빈♡ 07.14 14:23  
아직인가요?
미슐리 작성자 07.14 23:21  
아직인듯요
제목