양방이면 증거보여주고 땡치면되는데....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방이면 증거보여주고 땡치면되는데....

더킹 18 225 1

언제부터 양방들한테 관대햇다고

양방은 확인이 됬으나 기회를 주겟다???

통장에 오간사람들 이체내역 보여주면 선처???

통장확인다하고 지인에 지인 회사 다햇다고치면 돈주는건가....

이게맞는건지 몰겟네여 제상식으로는 전혀 이해가 안됨

양방이면 그냥 돈안주면 됨 (싸이트들 다그래왓음 가끔 원금정도줌)

18 Comments
먹자골목2 07.11 23:31  

이것도팩트임 그럼 애초에 회원정지시키고 돈안준다고해놓고 왜 배팅의민족에문의하니 다시 대화해보죠?하고 연락을취했을까요 그냥 큰돈 따가니 양방의심되서 정지시켜놓고 아난리났다 하고 대처하는거아닙니까?

B클럽 07.11 23:31  
완내스.. 초창기. 500프로 보너스 입금했을때..
최초로. 양방들 알고도 출금해줌. ㅋㅋ
더킹 작성자 07.11 23:33  

완내스보고싶네여 갑자기 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

연승궤도 07.11 23:34  
완내스때 양방들 출금 나간거 거의 없고 일반유저들 먹튀가 더 많았어요ㅎㅎ
B클럽 07.11 23:38  
배민회원들 양방알고도 전체 출금 해줬는데 ㅋㅋ
비회원들 먹튀 당했군요. ㅋㅋ
더킹 작성자 07.11 23:39  
완내스때 진짜 거진한달가량 자게가 씨끄러웟는데 저는 하루만에 출금받아서....
아싸리 07.12 00:46  

근데 그때 양방 할 수가 없는 사항이었요..나도 베팅거절이 수시로 뜨던데....어찌 양방을? 진짜 양방했다면

양방업자들 미치고 환장했을 겁니다.

먹자골목2 07.11 23:36  

그때도 뭐 증거라 내놓고 일반유저꺼먹튀한거아닙니까?

더킹 작성자 07.11 23:39  

그때도 먹이 있엇군여 ㅠ .ㅠ  

쫑야2 07.12 04:00  

그러게요

on2020 07.12 08:18  
증거가없음
시레기 07.12 12:07  
증거는 확실하게
좋은날 07.12 13:48  
그러게요...
무소의뿔질 07.12 15:31  

양방이 웃김 도대체 한 매충 15프로 주면 이해라도 가는데 그런거 없는거같은데..

우이우이 07.12 18:34  
어지럽네요..
나카타 07.13 18:47  
복잡하네여ㅜㅜ
♡우빈♡ 07.14 14:30  
증거없나봄
미슐리 07.14 15:13  
에휴
제목