선시티 먹튀당한 안종안입니다. 밴 당하여 새로 계정파서 올립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선시티 먹튀당한 안종안입니다. 밴 당하여 새로 계정파서 올립니다.

제발요 26 401 1
선시티,베민에서 안종안 벤 당하여 새로 씁니다.

안종안입니다.

옆집이라길래 찾아보니 다른분들도 먹튀 당했다하여 글 읽어봤습니다.
그 쪽에서 당한 사람이 개인돈 업자한테 돈 받은거라며 얘기한건데 저한테 그 얘기 했던거 보면 먹튀를 하도 많이 치니까 누가 누군지 모르는 것 같은데 그 사람은 전쟁 선포하듯이 얘기하는데 전 억울한 부분 말씀드리고 돌려주면 저도 더이상 이렇게 얘기하지 않고 싶습니다.

전에 두서없이 글 올렸어서 정리해서 말씀 드리겠습니다.

가입 된 통장명의에서 정상적인 이체를 하며 이용했습니다.

도박자금을 융통하기 위해 아버지께 사업자금 명목으로 수십차례 입금을 받아 진행하였고 나중에 상환하겠다며 둘러대고 받았습니다.

어제 총 1300만원이 죽고 마지막으로 해보자는 심정으로 아버지께 300 더 말씀드려 받아서 그 돈으로 총 1970만원을 만들어 환전신청 누르니 쪽지로 텔레그램 연락 달라 하며 먼저 연락이 왔습니다.

가입된 통장 내역 한 달치를 요구해서 보내었더니 통장내역 중 아버지께 이체받은 내역을 묻기 시작하더니 이체확인증을 요구했습니다.

아버지 계좌에서 제 계좌로 입금한 이체확인증을 또 둘러대며 받아내어 보내드렸더니 그 이체확인증 이외에 아버지 통장내역을 동영상으로 요구했습니다.

당연히 이걸 못 보내준다고 얘기하니 요구한 자료를 안 보내준다며 돈을 안 준다하고 똑같은 답변만 합니다.

보증업체인 베민 고객센터로 연락하니 선시티와 동일한 답변만 하며 그럼 해 줄수가 없다는 말만 하는데 어떻게 아버지 통장 이체내역을 동영상을 찍어서 보내드립니까? 아버지 계좌번호도 알려드려 불안한데 저한테 돈을 안 돌려주고 아버지 계좌로 협박 당할 수 있는 상황에 처해 있습니다.

이제 베민에서 가입한 사이트들은 본인 통장으로 돈 빌려준 지인이나 가족 친구가 있다면 그 지인들 통장 내역도 지인한테 부탁하여 동영상으로 다 찍어서 보내줘야만 돈 받을 수 있는건가요?

진짜 해도해도 너무 하십니다. 진즉 그 정도로 얘기 할 수 있었다면 그렇게 했겠죠 당신들 가족들도 이런 꼴 당했으면 좋겠네요. 돈 몇푼가지고 이러냐 할 수 있겠지만 저한텐 지금 무엇보다 필요하고 소중한 돈 입니다.

안종안 계정 밴 풀어놓고 대화를 하십쇼 양아치처럼 운영하지 마시고요.

26 Comments
중졸삥달이 07.11 20:40  
베민에서 밴 당했다구요?ㄷㄷ
제발요 작성자 07.11 20:43  
네 글쓰기.답변 다 안되네요 걍 한통속이네요 죽고싶습니다
중졸삥달이 07.11 21:04  
내가 아는 베민은 그럴리가 없는데
먼일입니까 회장님

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

제발요 작성자 07.11 21:05  
여기 회장 친구인가보죠 억울하네요 정말
탹재훈 07.11 20:44  
문제가 많아보입니다..
전주고니 07.11 20:44  
와 .. 밴처리는 이제 어디 믿고쓰나요 단도해야하나
제발요 작성자 07.11 20:45  
밴 풀어주시고 처리 해 주시죠 순 억지부리지 마시고요
새우깡포에버 07.11 20:49  

입금 할때는 가만 있다가 왜 출금할때

가입된 통장 내역 한달치를 도데체 왜 요구하는겁니까?

그리고 누구한테 이체를 받던 빌리던 그걸 

사이트에서 왜 신경을 쓰나요???

악용이라면 증거를 대시고

악용이 아니라면 어서 해결해 주세요!!!

킬러 07.11 20:50  

밴을 왜 당했을까요?

이건 말이 안되죠.....

전주고니 07.11 20:51  
이건 근데 먹싸확정아닌가요?
욕망진상 07.11 20:51  

베민에서 밴당했다는건 충격인데? 

연승궤도 07.11 20:57  

베민에서 벤시켰다고요??

제발요 작성자 07.11 20:58  
글도 안 써지고 댓글도 못 답니다
다잃자 07.11 20:58  
베민 코드맞으신가여??
제발요 작성자 07.11 21:00  
네 여기코드 6699로 가입했어요
맛김 07.11 21:01  
아 맨날 사고 터지니 커뮤를 안할수가 없는
더킹 07.11 21:08  
이런일이 배민내보증에서 일어난다는게 .....빨리 영자님이 해결책을 찾아줘야되는데 답답하네여 ㅠ.ㅠ
10억이목표 07.11 21:23  
그 어떤 보증사이트에서도 먹튀제보있을 때 블라인드로 처리하는 경우 없음.

무조건 유저 vs 사이트 각자 주장 뒷받침 할 근거 올리고 확정났을 시 유저 탈퇴 혹은 사이트 환전인데..

그리고 작성자님 어짜피 베민 본캐 블라인드면 저쪽에서 요구한 내역 동영상자료 보내주신 텔레 캡쳐해서라도 사진 올려주세요. 기존 베민 아이디 밴 당한것도요

전 작성자님 믿고 작성자님 편이지만 또 한편에서는 베민이 억대도 아니도 2000만원으로 민심을 잃을 짓을 할까 생각이 들기도합니다.

작성자님도 어짜피 벤 당하신거면 근거자료라도 확실하게 올려주세요 그래야 다른 회원들도 강하게 나갈 수 있습니다. 힘내시길
전주고니 07.11 22:00  
이분 또 벤당하신듯 ㄷㄷㄷㄷ;
리치박 07.11 22:27  
흠...... 일단 중립이요
쫑야2 07.12 03:48  

해결되시길

시레기 07.12 09:11  
하. 벤이라니 ㅠ
좋은날 07.12 14:57  
잘 해결 되시길 ㅜㅜ
나카타 07.13 18:27  
해결될겁니다!!!
미슐리 07.14 14:59  
아고고

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

♡우빈♡ 07.14 15:12  
정상유저라면 해결은 될거라 믿습니다
제목