파라오 가입절차 ㅈ같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 가입절차 ㅈ같네요

10억이목표 19 313 1
가입신청 넣었더니 라이브챗 문의달라하고
문의했더니 신분증, 베민 닉네임 레벨 달라해서 보내주니까
20분넘게 검토만하더니 10레벨 미만은 가입 안된다고.. ㅋㅋ

아니 그럼 보증사이트 게시물에 써놓든가 최소한 라이브챗에서 레벨 10이상인지 먼저 물어봐야하는거 아닌가

베민이벤트 안받고 가입되냐니까 확인해본다더니 잠수엔딩ㅋㅋㅋ

19 Comments
킬러 07.11 19:17  

일처리 엉망이네요

수리남 07.11 19:26  
복잡네요
욕망진상 07.11 19:29  
복잡시럽다. 근데 레벨 10이상만 가능하다고는 써 있긴해요.
10억이목표 작성자 07.11 21:30  

안써있습니다.. 혹시 이벤트 게시글 말씀하시는거면 제 글과는 무관합니다

전 이벤트 참여하려고한게 아니라 베민 보증사이트 목록중에 파라오 보고 가입한거에요.

박씨 07.11 19:33  
까탈스럽네
더킹 07.11 19:33  
국정원이네 ㅋㅋ
갈신이 07.11 19:56  
어후ㆍ
매일20만따… 07.11 19:58  
에휴..좀..진짜ㅜㅜ
시레기 07.11 20:02  

ㅋㅋ 너무 까다로운뎅.

부활활 07.11 20:03  
욕 나오네
우이우이 07.11 20:22  

아이고 ㅠㅠ

Dddbbb 07.11 21:26  
팩트로 깝시다
10레벨 내용 나와있어요
나도 그거 보고 10달고 갑했습니다
팩트로 까도 요새 배민 보증 조카튼데 많아서
어휴 말을 안해서 그렇지 내가 부처요
10억이목표 작성자 07.11 21:29  

? 10레벨 내용이 어디 나와있어요? 파라오 본인들도 누락됐다고 인정하는 판에..

유후훗 07.11 23:15  

복잡 하네 진짜 에휴

쫑야2 07.12 03:43  

아이고 어렵다

좋은날 07.12 15:05  
좀 해드리지 ㅜㅜ
나카타 07.13 18:20  
아이고 복잡하네여ㅜㅜ
미슐리 07.14 14:53  
엥 ㄷㄷ
♡우빈♡ 07.14 15:23  
경 해주지

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

제목