[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 40 207 0

개아 꼴데

임기영2/0 윌커슨4/5

기아 승 / 오버

케이티 최강한화

벤자민 4/2 황준서 2/5

케이티 승 / 언더

헬지 키움

이믿음 0/0 헤이수스 6/3

엘지 승 / 언더

엔씨 두산

하트 5/2 최준호 2/1

두산 승 / 언더

쓱 삼성

송영진 1/2 이승현 3/3

삼성 승 / 언더

삼성승

케이티승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 롯데야 기아좀 어떻게 해봐라 ㅠㅠ

40 Comments
전설이 06.04 17:31  

우리한화는 또 패인가요 ㅠ

이기동 작성자 06.04 19:26  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

카자마 06.04 17:42  
오오 굿정보네용 ㅎ
이기동 작성자 06.04 19:26  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

욕망진상 06.04 18:46  

적중가세요~

이기동 작성자 06.04 19:27  

파이팅입니다. 건승하세요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

피파개고수 06.04 19:34  

건승하세요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

이기동 작성자 06.05 17:44  

힘내시고 파이팅요

오뚝이 06.04 21:50  
적중가즈아아

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

단도왕다모아 06.05 04:59  

적중기원합니다

힘내시고 파이팅요

시레기 06.05 06:22  
ㅎㅎ 좋은 배당과 정보

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

배당의민구 06.05 08:52  

적중하시길~

승리하는 하루 되세요

on2020 06.05 09:58  
적중기원합니다

승리하는 하루 되세요

나카타 06.05 11:34  
적중여!!!
이기동 작성자 06.05 17:45  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

슬롯대장 06.05 14:48  

적중 가여가여

수고하셔요 화이팅입니다

몽실아기 06.05 15:48  

적중 응원합니다

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

해외전업근로 06.05 18:01  

적중 기원합니다

좋은날 06.06 04:50  
건승하시길 응원합니다
악어알 06.06 09:52  

건승하세요 

동무이 06.06 10:32  
적중 응원합니다
미슐리 06.06 13:54  
건승하시기를
하늘바람 06.06 15:42  

적중기원입니다

끝까지 06.06 23:47  
건승하세요
비바라비다 06.07 02:32  

적중 가봅시다 ~! 

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

꺌꺌 06.07 02:49  

적중하셨나여!!

마초 06.07 04:17  

건승하세요

해물파전 06.07 06:38  
적중기원합니다
레버넌트 06.07 08:52  

올킬하세요

바코대 06.07 12:05  

잘보고가요

봉봉봉봉 06.07 13:29  
건승기원합니다

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

아리스미 06.07 14:14  

적중하시길 

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

시베리아호랑 06.07 16:25  
건승하세요

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

제목