中 화웨이, 세계 폴더블폰 판매량 1위…삼성 제쳤다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

中 화웨이, 세계 폴더블폰 판매량 1위…삼성 제쳤다

킬러 26 270 0

중국 화웨이가 올해 1분기 삼성전자를 제치고 세계 폴더블 스마트폰 판매량 1위에 

오른 것으로 나타났다. 화웨이가 이 부문 1위에 오른 것은 이번이 처음이다. 

화웨이의 폴더블 스마트폰 출하량 급증 원인은 새로운 5G 모델 출시와 중국 내 애국 

소비 영향으로 보인다.  

무난한 폴더블 폰에  애국 구매까지...

삼성아 힘내자

26 Comments
수리남 06.03 14:32  

삼성 핵심기술 중국에 다 팔아넘긴 매국놈들 다 사형시켜야돼요 

헐랭이 06.03 14:35  

삼성 이리저리 다 치인다

박씨 06.03 14:37  

다른기업들은 주 4일 도입할라는데 혼자서 주 6일 하니 다 그만두고 중국가잖아 등신들 

니같으면 돈도 더주고 근무 덜하는 회사로 가지 않겠니??국민주 삼성 이제 끝난거 같은데요 

욕망진상 06.03 15:38  

삼성만 그런게 아닐걸요? 대기업 거의다 그래요..저희 사돈총각이 삼성전자 다니는데, 팀장달기전까지는 매주출근..지금은 팀장인데도 주말에도 출근 바뀐게 없음..제가 스크다닐때도, 통신망 개편한다고만하면 1년은 매일 출근해야 했던것같네요...4G망 개통할때, 1년넘게 퇴근을 못했다는..건물지하에 사우나 있었는데 거기에다가 사물함 빌려놓고 눈만 잠깐 붙이러 내려갔다가 오곤 했어요...아마 지금도 그럴걸요? 전 그래서 대기업 간다고 하는 사람보면 이해가 잘 안되는...그냥 중소기업이 농땡이 치긴 가장 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부활활 06.03 15:29  

아 반도체[경기가 빨리 살아나야 하는데 많이들 힘들어 하네요

욕망진상 06.03 15:35  

중국에서 60프로이상의 점유율을 기록하고 있는 화웨이...삼성은 1프로대인데..말해 뭐해유...중국빼면 게임도 안될텐데...기자가 설레발 치는거 같네요

오뚝이 06.03 15:46  
삼성이 분발하쟈
무소의뿔질 06.03 17:34  

짜장횽들.. 흠냐..

갓센세 06.03 23:42  

인해전술

피파개고수 06.04 00:22  

에구 .. 안좋은소식이네요

해외전업근로 06.04 02:49  
동네북이여
커피프린스 06.04 06:40  

안좋은소식이네요 

시레기 06.04 08:10  
삼성을 제져ㅡㅡ?
나카타 06.04 13:02  
아. 그러면 안되는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

몽실아기 06.04 14:33  

삼성아 주가 내려간다 힘내라

배당의민구 06.04 17:42  

짱깨...가...ㅠㅠ

슬롯대장 06.04 23:48  

삼성 파이팅!

레버넌트 06.05 03:03  

삼전이 분발해야 하겠네요

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

단도왕다모아 06.05 06:07  

삼성도 힘들군요 ㅠㅠ

좋은날 06.05 07:35  
이런 ㅜㅜ 우짜다가
동무이 06.05 08:22  
삼성이 역전당했네요
하늘바람 06.05 14:19  

중국산 대단하네여

악어알 06.05 19:38  

파이팅 

끝까지 06.06 00:16  
와우..대박이네여;;