스포츠 한폴락의 향연..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 한폴락의 향연..

욕망진상 32 186 0

캔자역배를 잡으니 애틀란타 핵정배가 부러지질 않나..

다 맞춰놓고 오바만 나라..기다리니 방어율 4점 6점대 애들을 못털지를 않나..

아니 7점을 못내서 한폴락을...쩝..

가장 낮은 기준점으로 벳했구만..

진짜 믈브 어렵당..

32 Comments
박씨 05.30 15:35  

한폴낙 정신병 걸려요 ㅜㅜ

욕망진상 작성자 05.31 15:04  

그러게나요..

레버넌트 05.30 15:44  

에효.. 너무 아깝네요.. 뽈낙이 걸리면 환장하죠 ㅠㅠ

한폴락 걸리면 짜증이 너무 돋아요

동무이 05.30 15:47  

한폴낙 아쉽습니다 ㅠㅠ

워낙에 일상이긴 한데 ㅋ

곤이 05.30 17:05  

한폴낙은참 .. 너무 슬프네요 두개다 ..

맞아염..맞았으면 금액도 상당했는데 ㅠㅠ

또르륵 05.30 17:06  

와 ~~너무 아쉽네여~!! 휴!!

욕망진상 작성자 05.31 15:07  

다시 시작하기..

전설이 05.30 18:15  
스포츠 너무 어렵네요 ㅠ

스포츠는 언제나 어려운것 같아요

무소의뿔질 05.30 21:35  

한폴낙 2폴해도 한폴낙 한폴해도 한폴낙..

틀리기 시작하면 답도 없다는 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

보보스11 05.31 04:32  

ㅠㅠ와 어렵다 

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

스포츠는 어렵죠

시레기 05.31 07:15  
아 넘아쉽습니다ㅠ
욕망진상 작성자 05.31 15:08  

아쉽습니다.

나카타 05.31 07:16  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.31 15:08  

마니 아쉽네요 ㅠㅠ

바코대 05.31 11:50  

와 너무 아까운데요ㅠ