개인적 생각 릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인적 생각 릴레이

커피프린스 30 212 0

릴 조건이 제휴실적 400만 - 포교실적 = 400만 이상이 공식인데..

저도 물론 실적 맞추려고 제휴실적 + 포교실적  400만 맞추긴 했는데

충전 300만 언저리 하신분들이나 200만 언저리 하신분들 릴 30만 20만 될수도 있는데 꼭 40만 되겠어? 이런 생각으로 릴 신청 하시는것 같은데..

그냥 베민에서 릴신청 조건을 그냥 실적 400만으로 바꿔도 될것 같은데.. 릴 10만이든 20만이든 상관없이 무조건 400만 이상 참가 가능 이런식으로..

진짜 생각해 보면 노쇼 노리고 하는것 같다는 생각도 들고.진짜 전 베민에 좀 실망이 점점 커져요...

노쇼면 베민은 이득이고 유저는 손해인데 진짜..... 노쇼 난 만큼 예전처럼 추가 이벤 하는것도 아니고..

30 Comments
♡우빈♡ 05.29 09:39  
베민도 큰 책임있습니다 후속조치 전혀 없고 방관하고 있으니
커피프린스 작성자 05.29 09:41  

그러니깐요 노쇼면 베민측 이득이라 그런걸까요?

♡우빈♡ 05.29 09:42  
그쵸 그게 비용 줄이는건데 반색이죠 베민은
ALLWIN 05.29 09:40  

욕심이 그득그득해서 릴은 포교 실적에 넣지 않는건 절대 안할거 같네요 ㅜㅜ

커피프린스 작성자 05.29 09:42  

진짜 욕심 너무 한것 같네요

한방메이드 05.29 09:44  

에휴배민..

커피프린스 작성자 05.29 10:18  

어휴입니다 진짜

시베리아호랑 05.29 09:49  
50이상분들은 다아실텐데  신청하고 노쇼하신분들 잇던데 일부러 노린거죠 백프로 ㅋㅋㅋ 몰랏다하는게 말이안됨 
커피프린스 작성자 05.29 10:19  

ㅜㅜ

전설이 05.29 10:54  

확실한 규정이 필요할것 같네요

와라카키 05.29 11:32  

에휴ㅠ ㅠ

배당의민구 05.29 12:11  

에휴 ㅠㅠ,,,,

현진이 05.29 12:18  

노쇼나도 어쩔수없죠 .. 사람이란게 안변해요 무조건 몇명은 노쇼나요 일있을수도있고 ..

핼로우 05.29 12:45  

노쇼~ 제발 릴레이~~갑시다 한번!!!ㅎㅎㅎ

오늘은 노쇼가 많이 나올까여? 아니면 어제랑 비슷?? 

동무이 05.29 13:28  

에휴 참.. 그저 노쇼가 안나오길 바랄뿐입니다

보보스11 05.29 14:06  

그건그렇처 ;;ㄷㄷ 

오뚝이 05.30 00:12  
에휴..참..
코니 05.30 00:37  

에휴 ,,,ㅠㅠ어렵네여 

블레스미 05.30 00:58  

쩝 맞아요 노쇼하면안되죠 진짜

해외전업근로 05.30 04:49  

강력한 페널티가 피료한듯