미스베민 평소부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 평소부터

강강 46 300 0
존경하고 있었습니다
늘 노고에 감사 드리며
어디 계시든
들숨에 건강하시고
날 숨에 돈 버시길

46 Comments
욕망진상 05.27 15:56  

오~ 신선합니다..들숨에 건강하시고, 날숨에 돈벌라는말..

강강 작성자 05.27 15:57  
욕망님도 좋은 일만 있으시길 !!
선생님 05.27 15:57  
이분 1번주자 당첨 확보;;
강강 작성자 05.27 15:57  
참고로 저는 작년 5월 이후 당첨 돼 본적이 없습니다 그 1회가 처음이자 마지막
부활활 05.27 15:57  

내용은 좋은데 작성의도가 다분 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

강강 작성자 05.27 15:58  
미스베민은 이런것에 흔들리는 분이 아닙니다

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

수리남 05.27 15:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들숨날숨 

강강 작성자 05.27 15:59  
우리 선생님은 우심방 좌심실 뛸 때마다 건강하시고 돈 버시고 행복하시길 !
수리남 05.27 16:00  

강강님 요즘 어떻게 지내고 계세요 ? 잘 안보이시고ㅜ

강강 작성자 05.27 16:01  
저 지금 삼도천 건너가던 중에 선생님이 눈에 밟혀 잠시 돌아왔습니다 .. 진즉 장례도 치르고 49제도 끝났어요 ..
수리남 05.27 16:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연금술사 

강강 작성자 05.27 16:02  
저는 지금 망령입니다 ㅋㅋ 선생님은 요즘 좀 어떠새요 ㅋㅋ
수리남 05.27 16:03  
그냥저냥 ㅋㅋㅋㅋ 
몽실아기 05.27 15:57  
멘트 좋네요. 1번주자 합격!!
일단 합격부터 ㅋㅋㅋ
레버넌트 05.27 15:58  

전 숨만 쉬어도 오링인데 ㅋㅋ

전 숨 쉴 준비 중에 오링입니다
함께놀자 05.27 16:01  

다들 잘 되실겁니다 ㅎㅎ

강강 작성자 05.27 16:01  
감사합니다 !!
탹재훈 05.27 16:03  
언어의 연금 술사. 당첨되라 얍!!
강강 작성자 05.27 16:10  
대상의 품격 저 맛난거 사준다고 해놓고 입 싹 씻으시는 중 ㅋㅋㅋ
탹재훈 05.27 16:17  
ㅋㅋ 요즘 정신이 없어서 기다리셈~~^_^
강강 작성자 05.27 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴 당첨요 ㅋㅋ 4번 ㅋㅋ
동무이 05.27 18:35  

저도 미스베민 존경합니다 ㅎㅎ

오뚝이 05.27 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네진 05.27 18:55  

좋네요

커피프린스 05.27 19:01  

멘트 좋네요