오늘 아시안컵 예상?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아시안컵 예상?

욕망진상 33 189 0

한국 16강 확정 

1위로 올라가면 한일전. 2위로 올라가면 사우디 그렇다고 3위로 내려앉으면 카타르나 이라크...

== > 차라리 2위로 올라가서 사우디 만나면 그다음부터는 대진운이 상당히 좋아짐.

1위로 올라가서 일본을 꺽어도 그다음엔 호주랑 붙어야 되고 그다음엔 카타르나 이란...1위로 올라가면 힘든 여정이 줄줄이 기다리고 있음

반면 2위로 올라가면 사우디를 제외하곤 4강까지 그냥 날아갈수 있는 대진운이라 2위가 제일 좋은데...그럼 욕처먹겠죠?

말레이시아 16강 탈락.

===> 유종의 미를 거두겠다고 덤벼들텐데..우리나라가 단 한번도 클린시트가 없어서...게다가 골킵이 조현우임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김맨재등 주전 빠지고 이강인빠지고 손흥민만 넣는다는 얘기가 있던데 게임메이커로 전반전만..

흠...서로 치고박고 할거 같은데...오바가야하나?

==========================================

바레인..16강 아직 모르지만 유력

무만 캐도 올라갈 확률이 높아서 그닥 열심히 하지는 않을듯.게다가 요르단과의 전적에서 많이 밀리는데..요르단도 오늘 주전 대거 빠질 예정이지만

그렇다고 지게되면 3위로 내려가는 수순이라....수비위주로 하지 않을지 조심스레 예상함..따라서 바레인이나 요르단이나 도찐개찐 원수지간 아닌이상

무 캐려고 사력을 다할듯 아니면 1골 들어가는 순간 뻥축구 시작될듯..이번대회에 침대는 의미없다는거 아니까.

요르단.. 1위로 올라가면 일본 거치고, 호주거치고 이란(카타르)를 거치는 최악의 대진운이라 1위로 올라가고 싶지 않을듯

감독 왈 " 자신들은 최고의 자리에 있다고 주접은 떨지만 내심 한국이 1위로 올라가서 저 최악의 대진운을 가져가라고 할듯...

따라서 그냥 언더치고 보면 배따습게 먹지 않을까요?

=============================

사우디 태국...사우디 이미 16강 확정 1위도 확정

==== 열심히 할 이유가 없음...2진급만 내보낼듯...

태국...이번 대회에서 동남아 최강국이란 닉네임을 다시금 확인함..(베트남을 박항서 감독님이 잘만들어서 그렇지 그전엔 태국이 왕이었쥬)

무튼 2위확정이라 뭐..그닥 열심히 할 이유가 ...2진급 내보내고 16강 대비할듯

서로 치고 박고 싸울지 수비위주로 할지 이건 동전 뒤집기라 어렵네요

==================

키르기스스탄 

이기면 3위..지면 조별탈락...그래서 악착같이 할듯...그래도 상대가 오만이라..상대전적에서 오만이 압살이던데

이번 키르기스스탄 경기보면 예전보단 골결도 좋아지고 경기 흐름도 잘 바꾸는듯 하지만 그래도...변방은 변방...오만이 무난히 승으로 갈거 같네요

오만...이기면 16강 티켓을 거머질 확률이 높아지다보니 열심히 할듯

게다가 상대전적에서도 키르기스스탄에 압도적이라..닥공모드.

승자승 원칙에 따라 2위는 때려죽여도 못되니 3위  상위 4팀 안에 들기위해서라도 승점을 챙겨야 하는 경기....다득점으로 갈듯..ㄱㄱ ㄱ

==== 이상 분석을 조심스레 해봤는데 뭐 반박자료 있으심 올려주세요 참고나 좀 하게요~~

33 Comments
귀공자 01.25 19:36  
한국 요르단 사우디 오만 봅니다
욕망진상 작성자 01.25 19:46  

한국 오늘 이겨서 1위되면 16강에서 떨어질지도 몰라요 16강 안떨어져도 8강에서? 호주랑 붙을 확률이 높고...이번 대진운 개 이상함..1위팀들이 8강가면 계속 붙는 구조라...영... 그냥 2위로 가면 우리나라 우승할거 같던디요 ^^

형왔다 01.25 19:36  
많이 연구 하셨네요ㅎ
욕망진상 작성자 01.25 19:46  

네~~ 아침부터 계속 여기저기 찾았어요...한국이 우승하려면 어떻게 해야 하나 싶어서요..

좋은날 01.25 19:47  
앞으로 전승해서 우승하면 좋겄네요
이보람 01.25 19:48  
열정이 보이네요 ㅋㅋ 공부 마니 하셧넹 ㅎㅎ
아리스미 01.25 20:09  
정보감사ㅎㅎㅎㅎ
연양갱 01.25 20:41  

예상 감사합니다 ㅎㅎ

몽실아기 01.25 20:46  
공부 많이 하셨네요.
감사합니다.
악어알 01.25 21:01