완빙이 얼마남지 않았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙이 얼마남지 않았네요

히말 54 239 0
기적입니다

베민가입 22년도에 했는데..

빙고 처음 완빙해보겠네요

와 뿌듯뿌듯

54 Comments
노블 01.25 15:56  
가즈앗 완빙 ㅎ
히말 작성자 01.25 15:57  
가보겠음돠 아자잣
이보람 01.25 15:57  
가쥬앙~!! 완빙 까징 ~!!

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

히말 작성자 01.25 15:57  
완빙 삽가능 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

전설이 01.25 16:01  

베민가입을 22년도요..

아고 성배님~~~누가 그러죠..

선배님이 아니고 성배님이라고 개구락지 

히말 작성자 01.25 16:08  
가입을 22년에 해놓고 23년까지 레벨이 5였나 ㅎㅎ 눈팅만하다가 최근활동하네여 ㅋ ㅜ
전설이 01.25 16:10  

네 선배님 잘 부탁드립니다^^

금방 완빙할것 같네요..포인트 꼭 성공하기 바랍니다

좋은날 01.25 16:05  
완빙 미리 축하드립니다 ~
히말 작성자 01.25 16:08  
감사합니다 완빙하면 진짜 좋겠네여
1깡2깡쓰리 01.25 16:09  

저랑똑같이 4칸남으셧네요!^^같이 마무리해요 

히말 작성자 01.25 16:26  
넵 꼭꼭 완빙합시다 화이팅입니다
1깡2깡쓰리 01.25 16:09  

오늘 완빙하시나요? ㅋㅋ 

저는..2장만 더 캐볼까합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

저는 저녁부터나 달릴려구요 화이팅
아리스미 01.25 16:10  
완빙까지팟팅!!
감사합니다 ㅅㅅ 완빙가즈아
스보리 01.25 16:14  

오 진짜 거의 다왔네요 마지막까지 파이팅

진짜 까마득하더니 이렇게 오네요 ㅎㅎ
봄날 01.25 16:17  
따왔습니다 축하해요
히말 작성자 01.25 16:27  
다왔습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
몽실아기 01.25 16:22  

다 왔네요, 좀만더 화이팅!!

히말 작성자 01.25 16:27  
넵 완빙까지 가즈앗
가을들녘 01.25 16:37  

거의왔내요 미리 추카드려요.

히말 작성자 01.25 21:21  
감사합니다 기쁘네여
형왔다 01.25 16:45  
화이팅 입니다
넵 건승하세요
킬러 01.25 16:54  

지금까지 한것만도 기적이에요

그러게여 진짜기적
중졸삥달이 01.25 17:47  
다 왔습니다 화이팅
거의다왔습니다 기뻐여
콩콩 01.25 18:46  
오오다왔네요ㅎㅎㅎ저두거즘 다완성해간다는!
히말 작성자 01.25 21:22  
오 화이팅입니다
연양갱 01.25 19:47  
완빙 가즈아~!!
완빙 할수있다아아아
악어알 01.25 19:59  

완빙가요~~ 저도 같이 갑시다요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

값다 아자자
시베리아호랑 01.25 21:01  
화이팅입니다
화이팅입니다
슬롯해피 01.25 21:04  
히말님~♡ 드디어 완빙 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!^^
고지가 눈앞에 보입니다
부산초랭이 01.25 23:49  
부러워요ㅜㅜ
솔옴 01.26 00:27  
거의 다 오셨네요!! ㅎㅎ
키사라기 01.26 00:40  
완빙가여 ㅡ
구나인 01.26 12:07  
빙고 파이팅
Celebr… 01.26 12:12  

달려보자요오!!  

별왕 01.26 12:58  
축하드립니다 ㅅ
마초 01.27 01:20  
축하드려요 
슬롯대장 01.27 16:49  

넘 부럽습니다 ㅎ

부엉이 01.27 18:47  

축하해여

피파개고수 01.27 21:11  

오오 파이팅입니다

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 23:15  
고생 많이 하셨습니다.

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

꺌꺌 01.28 07:05  

오 거의 다 왔네여

하늘바람 01.28 09:23  

완빙까지 빠이팅입니다~!

♡우빈♡ 01.28 10:22  
거진 다온듯 축하드려요
ALLWIN 01.28 11:53  
축하드립니다 ^^
제목