릴레이에 영향인가ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이에 영향인가ㅋㅋ

구나인 37 397 0
포교 목록에 오늘 날짜 신청자가 4명뿐이네요
역시 릴레이 영향이 큰가 보네요

그나저나 어제저녁부터 오늘까지 5만 모았는데
3만 포겜 날리고 2만 신청하니까 현타옵니다ㅋㅋㅋ

37 Comments
구나인 작성자 01.25 15:46  
아니구나 벌써 다 교환된 거네요ㅋㅋ
킬러 01.25 15:48  

노력의 댓가가 날라가면 허무하죠

구나인 작성자 01.25 15:51  
붕고 환수 진짜 심각하네요
히말 01.25 15:53  
저도 신청하고왔네요 ㅅㅅ
구나인 작성자 01.25 15:53  
신청자가 많네요 제가 잘못봤습니다ㅋㅋ
이보람 01.25 15:55  
아니...물고기 밥 그만 줘요...개들 디룩 디룩 살찐게....모아서 포교 가여 가여...
구나인 작성자 01.25 16:00  
이게 들어간 게 있어서 오기가 생깁니다ㅋㅋ
노블 01.25 15:55  
십만 모아서 교환 하려구요 ㅎ
구나인 작성자 01.25 16:00  
파이팅!
좋은날 01.25 16:07  
저도 포슬롯으로 5만 날리고 2만 포교네요

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

구나인 작성자 01.25 16:12  
포겜이 문제..

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.25 16:09  

10만모아서 1깡하고 20으로 빼는게 최고!

구나인 작성자 01.25 16:13  
10만 모으기 전 포겜에 다 꼬라박을까봐요ㅋㅋ
아리스미 01.25 16:09  
현타 인정합니다... 저도씨게옴
구나인 작성자 01.25 16:13  
힘내세요 파이팅
봄날 01.25 16:17  
건승하세요 !!
가을들녘 01.25 16:36  

실적이 않도ㅣ서 2월에 할라구요 ..ㅎㅎ

형왔다 01.25 16:46  
포인트가 없어요ㅜ
중졸삥달이 01.25 17:48  
저도 신청^^
연양갱 01.25 19:47  

포인트가 없어요 ㅠㅠㅠ

악어알 01.25 19:58  
아고야 힘내세요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

슬롯해피 01.25 21:05  
구나인님 ㅜㅜ 포겜서 재미한번 보셔야 할텐데요 ㅜㅜ
부산초랭이 01.25 23:50  
전포교 많이 남았는데 포인트가없어요ㅋ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

키사라기 01.26 00:40  
포교가즈앗 ㅡ
솔옴 01.26 00:41  

오늘 많이 하셨떤데요 ㅎㅎ

Celebr… 01.26 12:11  

포교포교가즈아!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

별왕 01.26 12:59  
포교마렵네요
마초 01.27 01:20  

ㅋㅋ그래도 많이들하시네요 포교

슬롯대장 01.27 16:49  

릴레이날은 그런듯 ㅎ

부엉이 01.27 18:47  

힘내세요 

피파개고수 01.27 21:11  

역시 ㅎ 잔치날

도시광사아안 01.27 23:14  
저도 한도가 남아있지 않네요.
꺌꺌 01.28 07:05  

포겜 같이 잘 참아봐여

하늘바람 01.28 09:23  

다들 실적한도떄매 그런가바여 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 10:22  
포교 마렵습니다 ㅜㅜ
ALLWIN 01.28 11:52  
전 딱 31일꺼까지만 맞춰놨네요 ㅎㅎ
전설이 01.28 15:16  

포겜말고 포교가 진리인데요

제목