오늘은@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은@@@

도시광사아안 63 279 0
오늘은 일찍 퇴근을 하고

시골집에 한번 다녀와야 되겠네요.

날씨가 추워가지고
집을 한동안 비워뒀었는데

한번 가보고 와야 되겠네요.

63 Comments
이보람 01.25 15:42  
후다다다닥 다녀 오세용~! 물론 퇴근 먼정!!!
도시광사아안 작성자 01.25 15:44  
이미 벌써 퇴근을 했죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ
슬롯대장 01.25 16:03  

도시광산님 어제 포교하고 오늘새벽에 다시 신청해놓으면 취소되요 혹시?

도시광사아안 작성자 01.25 19:24  
12시ㅇㅇ 이전에 포교되고

12시 지나서 신청하면 가능한데요?????
맥스언제먹어 01.25 15:45  

일단 퇴근우선!!!

도시광사아안 작성자 01.25 19:24  
퇴근은 일찍 했습니다.
노블 01.25 15:56  
조심히 다녀 오세요
도시광사아안 작성자 01.25 19:25  
빠르게 다녀왔어요 가까운 거리라서
스보리 01.25 16:08  

안전운전하셔요 조심히 다녀오시길

덕분에 잘 다녀왔습니다.
좋은날 01.25 16:09  
조심해서 다녀오세요
도심 조심 잘 다녀왔습니다.
아리스미 01.25 16:09  
잘다녀오십쇼
금방 다녀왔습니다.
1깡2깡쓰리 01.25 16:13  

오늘부터 날이 그나마좀 나아졋네요 조심히 돌아오셔요^^

도시광사아안 작성자 01.25 19:26  
가까운 거리라서 금방 갔다 와요.
봄날 01.25 16:19  
안전하게 다녀오세요 블랙아이스 조심
안 그래도 조심조심 다녀왔어요.
몽실아기 01.25 16:23  

안전운전 하시고 조심히 다녀오세요.

덕분에 금방 잘 다녀왔습니다.
가을들녘 01.25 16:35  

운전조심 하세요..

운전 조심하겠습니다.
형왔다 01.25 16:46  
다녀오세요
중졸삥달이 01.25 17:48  
조심히 다녀오세요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 19:27  
조심히 다녀왔어요.ㅎ
연양갱 01.25 19:46  
좋은시간보내셨기를요 !!
도시광사아안 작성자 01.25 20:16  
좋은 시간 보내셨나요.
악어알 01.25 19:57  

조심히 다녀오세요~

도시광사아안 작성자 01.25 20:16  
조심히 잘 다녀왔습니다.
시베리아호랑 01.25 21:03  
잘다녀오세요
도시광사아안 작성자 01.26 02:37  
잘 다녀왔습니다.

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

슬롯해피 01.25 21:16  
도시광사아안님~♡ 추운날씨에 시골집 잘 다녀오셨다니 다행입니다~!!^^ 축구 재밌게 보시고 편히 쉬세요~♡
축구 거의 못 봤는데 난리가 났었네요.

해피님도 좋은 하루 보내십시오
부산초랭이 01.25 23:50  
잘다녀오세용
키사라기 01.26 00:41  
조심히 다녀오세요 ㅡ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.26 02:38  
누구보다 빠르게 다녀왔습니다.
솔옴 01.26 00:42  

잘다녀오셨나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.26 02:38  
갔다 오기는 잘 다녀왔어요.
구나인 01.26 12:08  
오늘도 좋은하루되세요
도시광사아안 작성자 01.26 16:35  
좋은 하루 보내고 계시나요.
Celebr… 01.26 12:11  

조심히 다녀와따요?

조시민 다녀왔지.
별왕 01.26 12:59  
금요알도화이팅입니다
금요일도 화이팅하자고요.
마초 01.27 01:20  

같은 성주인가여 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.27 21:42  
읍내는 아니고 조금 꼴짝이죠.
부엉이 01.27 18:47  

좋은하루되요 

도시광사아안 작성자 01.27 21:42  
좋은 하루 보내셨나요.
슬롯대장 01.27 18:50  

전 시골집이 없네요...

도시광사아안 작성자 01.27 21:43  
비워뒀더니 한 번 다녀왔네요.
피파개고수 01.27 21:10  

잘 다녀오셨나용

도시광사아안 작성자 01.27 21:43  
꺌꺌 01.28 07:04  

시골집까지 관리할라믄 힘들겠당

도시광사아안 작성자 01.28 14:54  
그냥 막 한 달 한 번씩 둘러봐야지.
하늘바람 01.28 09:22  
조심히 다녀오셨길! ㅎㅎ
잘 다녀왔습니다.
♡우빈♡ 01.28 10:23  
관리 좀 힘들긋다 그래도 자주 들여다봐라
그냥 막 한 번 갔다 오는 거죠.ㅎ
ALLWIN 01.28 11:50  
도시님도 항상 바쁘시네요 ㅎㅎ 감기 조심하시구 늘 운전 조심하세요
항상 좋은 하루 보내세요.
전설이 01.28 15:17  

조심해서 다녀오셨죠... 

제목