빙고 아주 예쁘게완성중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 아주 예쁘게완성중

1깡2깡쓰리 41 230 0

뭐가나와도 더블아니면 트리플!

현재 2빙고 상황이라

2칸만 채우면 끝나겟네요!

모두 맛점, 또는 맛저준비하세요!

41 Comments
아리스미 01.25 15:35  
오우 몇개까셨나요
1깡2깡쓰리 작성자 01.25 15:36  

..잘모르겟어요 저는 모일때마다 까서 ㅜㅜ

이보람 01.25 15:40  
완빙 가쥬앙~!!
1깡2깡쓰리 작성자 01.25 16:13  

2장만 더 캐보랴ㅕ구요! 

50 나오면 한번에 끝!

맥스언제먹어 01.25 15:48  

완빙 가봅시더

1깡2깡쓰리 작성자 01.25 16:13  

감사합니다 화이팅!!

킬러 01.25 15:48  

이 어려운걸 많이 분들이 성공하시네요

존경합니다.

1깡2깡쓰리 작성자 01.25 16:14  

이번달은 확실히 쉬운편..

저번달은 진짜...

원래 난이도로올라가면 이제 못할듯여 ㅎ

노블 01.25 15:56  
와 트리플 가즈앗

50 나와라 기원!

히말 01.25 15:58  
와 대단하십니다

ㅋㅋ감사합니다

50나오면 트리플하면서 바로끝~~!

스보리 01.25 16:02  

와우 진짜 예쁘게 깔렸네요 

금ㄴ데 여기서 50이나와야하는데 ㅋㅋ 잘모르것네유

안나오면 그냥 더블로 끝..

좋은날 01.25 16:10  
트리플 나와랏~~
1깡2깡쓰리 작성자 01.25 16:15  

이젠 4분에1 확률 ㅋㅋ 50나와도라~!!

봄날 01.25 16:20  
고생많으셨습니다!
가을들녘 01.25 16:34  

뭔가 하나줄거같은 데요 ..

형왔다 01.25 16:47  
가즈아
중졸삥달이 01.25 17:49  
오 예쁘네요^^
리치박 01.25 17:51  
그림이 진짜 예쁘네요
연양갱 01.25 19:45  
트리플 가즈아~~!

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

악어알 01.25 19:57  

트리플 가즈아~

시베리아호랑 01.25 21:05  
완빙 하셨네용
슬롯해피 01.25 21:28  
1깡2깡쓰리님~♡ 아주 이쁘게 포진해 있네요~!!^^ 멋지게 마무리하실듯요~♡
부산초랭이 01.25 23:51  
와 거의 다오셨네
키사라기 01.26 00:41  
완빙가여 ㅡ
솔옴 01.26 00:42  

곧 마무리 가시겠네요!! ㅎㅎ

구나인 01.26 12:09  
완빙 파이팅
Celebr… 01.26 12:11  

죠으다요오!!ㅎㅎ 

별왕 01.26 12:59  
완빙화이팅입니다
마초 01.27 01:19  

화이팅합시다!

부엉이 01.27 18:46  

가즈아 

슬롯대장 01.27 18:51  

진짜 이뿌네요 ㅎ

피파개고수 01.27 21:10  

완빙 파이팅입니다

도시광사아안 01.27 23:13  
이제 마무리가 하셨겠네요.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

꺌꺌 01.28 07:03  

오 거의 다 됐네여

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

하늘바람 01.28 09:09  

완빙까지 파이팅이에여~!

♡우빈♡ 01.28 10:24  
거진 다 하신듯
ALLWIN 01.28 11:48  
곧이네요 !! 축하드립니다 ^^
전설이 01.28 15:18  

트리플 응원합니다 나왔는지요 

제목