1시간동안 댓노를 해보았습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1시간동안 댓노를 해보았습니다.

욕망진상 36 248 0

저는 1.4만 벌었네요..

최저시급보다는 많이 벌었는데..

다른분들은 2~3.5까지 버셨다는??

그게 가능한 일입니까????

1시간동안 물론 유튭보고 설렁서렁했다곤해도..

손가락 마디마디가 아픈데 ㅋ

36 Comments
욕망진상 작성자 01.25 01:20  

그냥 포바하고 싶다 원깡으로...하 힘들어 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 01.25 01:20  
럭포의 차이 일듯여 ㅎ 
파워하게 01.25 01:39  
고생하셧내요..전 한시간도 무리..
아리스미 01.25 02:06  
고생하셨네요
좋은날 01.25 02:27  
저도 한시간에 만정도 뿐이...
오늘부터아귀 01.25 06:33  

초심자는 그게 적당해요 

신급들은 시간당 만원이상 나오고 

가을들녘 01.25 06:46  

고생하셨습니다 ..

노블 01.25 07:05  
럭포 차이 클듯요
시아오빠 01.25 08:00  

고생하셨네요 ^^

형왔다 01.25 09:28  
고생하셨어요
중졸삥달이 01.25 10:26  

일당은 나오네요

또봇임 01.25 10:32  
빡시게 하면ㅁ 1.8 가능!!

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

이보람 01.25 10:38  

저능...5천...난 왜 이리 느리징...?;;;;

별왕 01.25 11:02  
빠르신분들이 망ㅎ군요
봄날 01.25 12:10  
수고많으셨어요!
히말 01.25 12:17  
저는 거의1이여 다들빠르시네여
골드로 01.25 13:04  
나보다는 빠르네요 1시간 가까이 되어가면 코피 나올것같아요 ^^
연양갱 01.25 13:30  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

스보리 01.25 14:15  

저도 드라마 유튭보면서 하면 1.2~1.3정도 나오더라구요

시카리오 01.25 16:16  
수고하셨어요 그게 평균이에영
악어알 01.25 19:05  

빠르시네요 ㅎ

해외전업근로 01.25 20:59  

고생 많으셨습니다

시베리아호랑 01.25 21:40  
상당히 좋은데요?
키사라기 01.26 01:11  
적응되믄머ㅋ
Celebr… 01.26 11:46  

오홍 죠으다요!