내 인생 하이라이트 였던 적..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내 인생 하이라이트 였던 적..

전설이 61 293 0

내일 쉬기 때문에 오늘 무리해서 마셨네요 

아니 그냥 이전보다 좀 무리해서 마셨네요 

가끔 그런 날이 있잖아요

그냥 취하고 싶은...물론 매일 술을 마시지만.ㅠ

오늘은 유독.. 나를 내던지고 싶은 감정의 기복이 심한 날..

저에게 오늘이 그날이네요.

게임 대패 그런거 떠나서요.

이전에 영화 와이키키브라더스 에서 이 대사를 떠오릅니다

그때가 내 인생 하이라이트였다.

나의 하이라이트 였던 적이 언제였던지 생각해 보았습니다

언제였을까요? 

부모님 건강 걱정하지 않고....

그냥 공부 열심히 하고...부나 명예 그런 것 생각조차 없는 그냥 아무 걱정 없던....

그때가 나의 하이라이트 이지 않았을까 싶네요...

61 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 00:16  

다시 올겁니다 리즈 시절 

전설님 화이팅 :))) 

전설이 작성자 01.25 00:20  

말씀은 감사합니다.. 하지만 안올겁니다 ㅎㅎ

인생의 길은 시작과 중간 그리고  끝이 정해져 있는데 제 길은 거의 중간 이상 다다르기 때문에요..

전설이 작성자 01.25 00:17  
아 회먹다 또 혀 깨물었네 ㅜ 피나네 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

좋은날 01.25 00:21  
아무것도 없이 행복했던 시절이 있었는데...
전설이 작성자 01.25 00:31  
걱정없었던 그때 정말 걱정거리 없던 그때가 진정 하이라이트였죠
욕망진상 01.25 00:23  

저도 제 리즈시절이 언제인지 지금은 기억도 안나네요 후회만 남지 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.25 08:37  
기억해보심 좋은일도 많았을거예요 잊고 있었을 뿐이죠
킬러 01.25 00:27  
대학교 시절로 돌아가고 싶네요.
군대를 한번 더 가는한이 있어도...
전설이 작성자 01.25 08:38  
전 그 시절로 돌아가면 2번도 갑니다 ㅎ
봄날 01.25 00:31  
저는 지금이 !
살아온게 아까워서 ㅎ
전설이 작성자 01.25 08:38  
봄날이 올겁니다 화이팅요
솔옴 01.25 00:35  

지금이 하이라이트가 될 수도 있습니다 전진하시죠

전설이 작성자 01.25 00:39  

어제 100만 넘게 빨린 오메가 가즈아 

키사라기 01.25 00:45  
늦지않았어요ㅡ 응원합니다
전설이 작성자 01.25 08:39  
마음은 늘 생각하지만 현실은 또 그렇지않네요 극복해야죠
파워하게 01.25 01:42  
같이 화이팅합시더
전설이 작성자 01.25 08:40  
네 화이팅요 인생 머 있나요 현재가 하이라이트면 하이라이트죠 아니더라도요
아리스미 01.25 02:03  
힘내십쇼 화이또
전설이 작성자 01.25 08:40  
하이라이트를 만들어가자고요
슬롯해피 01.25 02:48  
전설님~♡의 감성가득한 글을 읽으니..이 새벽에 해피도 참 센치해지는듯 합니다 ㅜㅜ 지나고보니 청춘이란 너무 이쁘고 화사한 꽃이란걸 알았고..꽃이기에 결국 지는 이 슬픈 현실을..요즘들어 강하게 받아들이느라..아주 아주 가슴 한켠 속상해집니다 ㅜㅜ
전설이 작성자 01.25 08:44  
아 ㅎ 해피님은 소녀감성이 있는것 같아요 또 한편 생각해보면 누구에 국한된 세월이 아니고 모두의 세월흐름이니 받아들여야겟죠 남은 날들을 후회없는 일들로 채워나가면서요 해피님은 멋진색으로 채워질겁니다
가을들녘 01.25 06:42  

전이십대 중반요  . 아그립다 ..

전설이 작성자 01.25 08:45  
가장 빛나는 시기였죠 그때가
노블 01.25 07:07  
돌아가고싶네요
전설이 작성자 01.25 08:46  
그랬음 얼마나 좋을까요 이건 타임머신으로 과거가서 댓노나하고 있으니 ㅎㅎ
시아오빠 01.25 08:09  

지금이 전설이님의 하이라이트가 될 수 있도록 만들어보세요

항상 응원하고 있겠습니다.

전설이 작성자 01.25 08:46  
그렇죠 생각하기 나름인것 같아요 응원 감사합니다
중졸삥달이 01.25 10:29  

내 하이라이트는 언제엿더라

전설이 작성자 01.27 19:34  

분명 있었을겁니다 

또봇임 01.25 10:34  
저도 그 하이라이트 ... 시기 20살..ㅠㅠ
전설이 작성자 01.27 19:34  

가장 빛이 나는 시기였죠

이보람 01.25 10:35  

아닙니다 아직 안왔어요, 곧 적금 드신거 다 타고 쭉쭉 대박 치실때가 하이라이트 일겁니다 

힘내세요!!

저는 보람이랑 결혼 할때가 그 때인거 같네용 ^^

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

전설이 작성자 01.26 04:24  

아..보람님 하이라이트는 아쉽게도 없겠네요...ㅠ

너무 강한 상대를 만났어요...미안합니다...

김고은 3초 닮은 이수지는 어떤지요?

이보람 01.26 04:30  

3초....3초...;;; 이 사람이...진짜 저번부터....-ㅛ-+

별왕 01.25 11:04  
생각이많나지는글니니요
전설이 작성자 01.27 19:39  

이제는 돌아오지 않지만 전 늘 기억하고 싶네요...

기억이라도 붙잡고 있어야죠 ㅠ

히말 01.25 12:15  
저는 10대후반이 리즈였네요 외모가 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.27 19:40  

10대후반 너무 꽃다운 나이죠...

이제는 사진으로만 기억할수 있는 현실이 슬프네요 ㅠ

골드로 01.25 12:56  
지금도 만들어가고 있습니다 댓노하며
전설이 작성자 01.27 19:49  

아 댓노가 미래요 하이라이트죠 

연양갱 01.25 13:27  

전설이님 화이팅입니다 ㅠㅠㅠ

연양갱님도 핫팅요

스보리 01.25 14:18  

저는 과거는 안보고 앞만 보고 달립니다. 

전설이 작성자 01.27 19:50  

맞아요 가장 이상적입니다

시카리오 01.25 16:13  
오늘이 하이라트되게 만들어야져
전설이 작성자 01.27 19:50  

빛나는 하루 만들어 가기 응원할께요

악어알 01.25 19:03  

화이팅요! 다시 하이라이트가 올껍니다.

전설이 작성자 01.27 19:57  

응원 감사합니다 오겠지요 

해외전업근로 01.25 20:56  
음 파이팅 힘내세영
Celebr… 01.26 11:44  

에구 그때로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구나인 01.26 13:06  
그리운 시절은 누구나 있습니다 파이팅
도시광사아안 01.26 23:06  
다시 한 번 하이라이트가 올 수도 있어요.
마초 01.26 23:34  

좋은날올겁니다 ㅠㅠ

꺌꺌 01.27 04:27  
제일 좋은날은 아직 안온걸로!!
하늘바람 01.27 17:53  

아이고 좋은 날이 올거에요 ㅜㅜ..

부엉이 01.27 17:58  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

늘 내인생에 빛이나는 시기 돌아가고 싶네요

♡우빈♡ 01.27 18:22  
도박 몰랐던 시절로 가고프네요 ㅎ
전설이 작성자 01.27 19:38  

아 우빈님 마음 아픕니다 ㅠ

슬롯대장 01.27 19:41  

리즈시절로 돌아가고 싶네요 ㅎ

ALLWIN 01.27 23:44  
저도 20대 초반 인생의 방향이 바뀔 기회가 한번 있었는데
돌아가고 싶네요 ㅜㅠ
제목