아 축구 아쉽네용 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 축구 아쉽네용 ㅠ

이상한나라 37 222 0
일본놈들 졌어야 하는데
그럼 기분도 좋고
7000배짜리 먹어서 더 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 만원내고 잘 봤네요
모두 즐거운 밤 되세요~

37 Comments
욕망진상 01.24 23:50  

저도 일본지라고 응원했는데 쩝....저도 역배 걸었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.25 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 염원을 담아 베팅한건데 ㅋㅋㅋㅋ
죔쑤 01.24 23:51  
패널 자책골 아녔음 몰랐겠네요
이상한나라 작성자 01.25 00:01  
그쵸 뭔가 좀 아쉽더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.24 23:57  
이상한나라 작성자 01.25 00:01  
애초에 먹을수가 없겠더라 인도네시아가 진짜 개판이야 ㅋㅋㅋ
킬러 01.24 23:58  
700배면 충분히 승부 걸만 한데요.
이상한나라 작성자 01.25 00:02  
700배면 더 신중히 먹을수 있을만한걸 골랐을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ7천배라 그냥 던지고 보는거죠 ㅋㅋㅋ
좋은날 01.25 00:29  
일본 졌어야 하는데 아쉽네요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

봄날 01.25 00:36  
일본 이 졌어야 했는데
솔옴 01.25 00:39  

아 진짜 아까웠네요...

키사라기 01.25 00:48  
좋은저녁되세요 ㅡ
파워하게 01.25 01:46  
와 저거 배당이 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
아리스미 01.25 02:01  
배당보소ㄷㄷㄷㄷ
가을들녘 01.25 06:34  

배당 ㄷㄷㄷ 

노블 01.25 07:10  
배당 ㄷ ㄷ
중졸삥달이 01.25 10:34  

배당 ㄷㄷㄷ

또봇임 01.25 10:37  
헐 배댱.. ㅎㄷㄷ
별왕 01.25 11:08  
배당이 ㄷㄷㄷㄷ
히말 01.25 12:12  
배당이 ㄷㄷㄷ
스보리 01.25 14:21  

일본이 생각보다 못했는데 ㄲㅂ

시카리오 01.25 16:08  
7000배 ㅎㄷㄷ
시베리아호랑 01.25 18:24  
와 걸리면 로또였네요
구나인 01.25 18:42  
파이팅 건승하세요
악어알 01.25 18:59  

다음에 적중가입시더

부산초랭이 01.26 00:24  
에휴 나가리데쓰
Celebr… 01.26 11:04  

힘내보자용 ㅠㅠ

볼매 01.26 12:32  

힘내시길..

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

챔피언 01.26 18:12  

아쉽네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.26 22:54  
ㅅㅂ 7천배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 01.26 23:32  

와 배당 ㄷㄷㄷㄷㄷ

꺌꺌 01.27 04:23  

아 이거 ㅋㅋ한폴이에여??7천배?

하늘바람 01.27 17:50  

아이구 너무 아쉽네여 ㅜㅜ..

부엉이 01.27 17:55  

아..

ALLWIN 01.27 18:45  
이거 너무 아쉽네요 ㅜㅜ
전설이 01.27 19:29  

아 이건 넘 아쉽네요 ㅠ

슬롯대장 01.27 19:47  

아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

제목