오늘 달려보니까 이해되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 달려보니까 이해되네요

나그네진 33 280 0

예전에는 진짜 빙고가 너무 힘들어서

다른분들 열심히 하실때 포기했는데

오늘 맛보니가 진짜 야무지긴 하네요 ㅋㅋㅋ

댓노하면서 포인트도 잘쌓이는데

빙고했다고 순식간에 오늘 4시간만에 24만포인트 되는데

진짜 너무 기분좋았네요 ㅋㅋ

담달부터는 단도하려고 노력할거라

실적 쌓을 지 모르겠지만 일단 이번달은

여기서 만족하려고합니다ㅠㅠ

33 Comments
라스무늑 01.24 23:37  

ㅋㅋㅋ빙고 힘들져 ㅋㅋ

욕망진상 01.25 00:32  

저는 아직도 빙고되려면 멀었는데 ㅠㅠ

좋은날 01.25 00:38  
진짜 바뀌기 전 빙고는 ㅜㅜ
봄날 01.25 00:41  
요즘은 소프트해져서 좋습니다
솔옴 01.25 00:43  

지금은 할 맛나요!!

키사라기 01.25 00:54  
좋아짐ㅋㅋ
파워하게 01.25 01:50  
진짜 좋아진건 ㅇㅈ
아리스미 01.25 01:59  
좋아진거같아요ㅎ
가을들녘 01.25 06:26  

많이 좋아진거에요 ..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.25 06:56  

지금 헤자요

노블 01.25 07:12  
좋아졌어요 ㅎ
이보람 01.25 10:27  

꽁포...'ㅁ' 그저 포인트 줍줍 할뿐인데...공짜로 큰거 주는......

또봇임 01.25 10:40  
혜자여 ㅎㅎㅎ 굿뜨
별왕 01.25 11:11  
편해지긴했어요
히말 01.25 12:08  
완빙이라니 부럽습니다 ㅅㅅ
시카리오 01.25 12:34  
젛아졌죠.. ㅎㅎ
스보리 01.25 14:24  

이번에 솔직히 할만합니다 손가락 2개 있어서 쌉가능

시베리아호랑 01.25 18:26  
너무좋아졌죠
구나인 01.25 18:46  
계속 파이팅
악어알 01.25 18:57  

완빙 저도 가지고 싶네요

Celebr… 01.26 11:02  

완빙 가즈아아!

볼매 01.26 12:37  

완빙 화이팅~!!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

황도 01.26 17:52  
포인트 부자~ ㅎㅎ
챔피언 01.26 18:11  

좋아진건맞죠

도시광사아안 01.26 22:45  
빙고가 그래도 많이 양호해졌죠.
마초 01.26 23:28  
화이팅합시다!
꺌꺌 01.27 04:19  

빙고 많이 수월해졌어여 2월도 홧팅여!

♡우빈♡ 01.27 14:19  
포인트 잘 모이네요 이건 베민 진짜 잘한듯
하늘바람 01.27 17:49  

파이팅입니다 이번달 쉽더라구여 ㅎㅎ

부엉이 01.27 17:52  

파이팅 

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

ALLWIN 01.27 18:42  
잘나오니 할맛나네요 ㅎㅎ
전설이 01.27 19:24  

그러게요 뭔가 활동량이 많은듯 해요

슬롯대장 01.27 19:49  

이번달은 5빙고 할만하네요 ㅎ

제목