우와 이라크 베트남 정말 꿀잼 경기였네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와 이라크 베트남 정말 꿀잼 경기였네요 ㅎㅎ

이기동 48 265 0

전반 로스타임에 퇴장....

후반 로스타임에 패널티킥....

1:0 이기다가 2:2까지 만들었던 베트남...

결국 무너지네요.... 

48 Comments
천천히살자 01.24 22:40  

이라크경기 재밌게햇네여ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 01.26 11:42  

ㅋㅋㅋ 쫄깃

나그네진 01.24 22:41  

그래도 재밌는 게임이엇나봐용 ㅋㅋ

이기동 작성자 01.26 11:42  

나름 ㅎㅎ

아리스미 01.24 22:43  
꿀잼이네요ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 01.26 11:43  

그러게요 ㅋ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

봄날 01.24 22:51  
재미 있었나요

엄청요

1깡2깡쓰리 01.24 23:28  
저는 극장으로먹엇는데 위에분에게죄송하네여괜히ㅠ

위에분이 누구?

혹시 나????

킬러 01.25 00:04  
박항서가 했다면 결과는?
모르죠

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ 

욕망진상 01.25 00:41  
트루시에 백수되는길??

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

이기동 작성자 01.26 11:44  

길???

솔옴 01.25 00:48  

이라크가 재밌게하네요..ㅎㅎ

쫄깃한 승부 ㅋㅋㅋ

좋은날 01.25 00:51  
보진 않았지만 재미있었겠네요

ㅎㅎ

키사라기 01.25 00:59  
아쉽네요 ㅡ
베트남 아쉽
가을들녘 01.25 06:14  

잼나는 경기 햇군요 ..

이기동 작성자 01.26 11:45  

네 맞아요

또봇임 01.25 10:43  

베트남 진짜 깝깝 ㅠ

이기동 작성자 01.26 11:45  

10명이서 선방한거죠 

별왕 01.25 11:15  
아쉽네요트남이
이기동 작성자 01.26 11:46  

아고 ㅎㅎ

히말 01.25 11:59  
아쉽네요 ㅜ

네 힘내야죠 화이팅입니다

시카리오 01.25 12:18  
베트남 두번째 꼴 맛쟜어여
무슨말씀이신지 모르겠다 ㅎㅎ
스보리 01.25 14:37  

일본경기만봐서 못봣네요 ㅎㅎ

이기동 작성자 01.26 11:47  

ㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.25 18:29  
결국정배네요

그러네요

구나인 01.25 18:52  
요즘 축구를 안봐서ㅋㅋ

ㅋㅋ

악어알 01.25 18:54  

아쉽습니다.

아수비~

Celebr… 01.26 11:00  

에구 아쉽다요오 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ

챔피언 01.26 17:59  

ㅎㅎ잼났나요

이기동 작성자 01.26 21:08  

네네

도시광사아안 01.26 22:34  
경기가 재미가 있었나 보네요.
꺌꺌 01.27 04:13  

재밌게 봤다니 좋네여 전 스포츠는 잘 안봐서

♡우빈♡ 01.27 14:26  
베트남 이제 박항서 없으니 시원찮네 ㅋ
부엉이 01.27 17:43  

아쉽..

전설이 01.27 19:14  
박진감 넘쳤나봐요
슬롯대장 01.27 19:53  

재미는 잇엇음!

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

제목