퍼펙트페어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퍼펙트페어

죔쑤 37 306 0
저녁부터 지금까지 7-8번  잡았는데 저부 본벳이 죽었네요
이런경우는 첨이라 맨붕와서 오늘 겜 진짜 스톱해야겠네요
인니 이겨라
신태용 홧팅

37 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 21:40  

화이팅 아즈아 ! 

시카리오 01.24 21:42  
그럴때있더라거요 ㅠ
죔쑤 작성자 01.24 21:43  
진짜 짜증나서 나와버렸어요
나그네진 01.24 21:46  

ㅠㅠ아쉽습니다 ㅠㅠ

콩콩 01.24 21:58  
아규 ㅠㅠ 두개다 맞았으면극락인데
오늘부터아귀 01.24 22:03  

7번은 거의 로또운인데 ㅡ

죔쑤 작성자 01.24 22:36  
7번은 평균치보다 조금 많고 많을때는 그것보다 두배도 맞추긴합니다
매번 베팅이아니라 나올때쯤 구간에 집중베팅합니다
키사라기 01.24 22:33  
와 7번 퍼펙트 라니ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

아리스미 01.24 22:38  
아쉽네요ㅜㅜㅜㅜ
솔옴 01.24 22:40  
퍼펙 많이 잡으셨는데 본벳이 아쉬웠네요 ㅠ
봄날 01.24 23:46  
아쉽습니다
욕망진상 01.25 00:57  

난 퍼펙페어를 잡으려고 해도 안잡히던데 참 잘잡으시는듯.

죔쑤 작성자 01.25 01:00  
노하우가 있죠
그러니 매일 몇번씩 잡는데 그래도 모르는거니까요
좋은날 01.25 02:17  
퍼펙트 페어 장인~~
가을들녘 01.25 05:58  

잘잡의시네요 퍼펙트 ..

골드로 01.25 09:51  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

이보람 01.25 10:12  

이그....'ㅁ'...고생하셨어용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

또봇임 01.25 10:48  
와 넘나 아싑.. ㅠㅠ
별왕 01.25 11:21  
아쉽네요 ㅠㅠ
히말 01.25 11:46  
아쉽네요 수고하셨습니다
스보리 01.25 14:44  

아쉽습니다

시베리아호랑 01.25 18:38  
아쉽네요 ㅠ
악어알 01.25 18:48  

아쉽습니다. 

구나인 01.25 19:00  
사이드가 진짜 녹아내리는데
마초 01.26 02:41  

아쉽습니다

Celebr… 01.26 10:57  

넘 아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

챔피언 01.26 17:56  

본벳도 먹어야 좋은데 ㅠ

도시광사아안 01.26 22:25  
너무너무 아쉬웠네요 본 배팅도 같이 먹어야 되는데
꺌꺌 01.27 04:08  

본벳이 같이 맞아줘야 훅 늘어나는디

죔쑤 작성자 01.27 04:09  
그러쵸. 그래야 시드가 빠빵해져야 대승을 기대하는데 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.27 14:35  
아쉽습니다 ㅜㅜ
죔쑤 작성자 01.27 15:07  
아쉽기만 하는데 좋은날 오겠지요
하늘바람 01.27 16:11  

아이고 본벳이 맞아줘야하는디 힘내시길 ㅜㅜ

부엉이 01.27 17:39  

아쉽네요 

ALLWIN 01.27 18:34  
고생하셨습니다
전설이 01.27 19:04  

아 아쉽습니다 기운내요