에레이 쎄드엔딩

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에레이 쎄드엔딩

부산초랭이 37 295 0
졸라열심히 300따놓고
결국 다퍼주고 내돈 50까지 줬네 쩝
역시 금액 높히면 연패주는건 국룰이네요

37 Comments
돈먹는하마 01.24 21:41  
까빙..
부산초랭이 작성자 01.24 21:42  
20뎅 50뎅 100뎅 100뎅 50뎅 30뎅
시카리오 01.24 21:42  
하.. ㅠㅠ
나그네진 01.24 21:46  

ㅠㅠ휴 너무 아쉽습니다

콩콩 01.24 21:58  

ㅠㅠ그쵸... 그래서 배팅올리기가 무섭습니다 ㅠ

형왔다 01.24 22:03  
힘내세요
오늘부터아귀 01.24 22:04  

ㅜㅜ 기세도 꺾일때가 있으니 도망도 중요한데 ㅜ 

돌아온장고 01.24 22:13  

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 01.24 22:17  
이상하게 형님 이모티콘 댓글은 힘이되요
감사함둥
키사라기 01.24 22:33  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
아리스미 01.24 22:38  
에고..
솔옴 01.24 22:42  
아이고 기운내시길 바래요 ㅠㅠ
봄날 01.24 23:47  
에고고 ㅠㅠ
욕망진상 01.25 00:58  

쩝...금액높이면 연패는 국룰에 눈물이 ㅠㅠ

좋은날 01.25 02:17  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요 수고하셨습니다
가을들녘 01.25 05:56  

기운내세요 ㅜㅜ

골드로 01.25 09:51  
너무 아쉽습니다
이보람 01.25 10:12  

아하...고점에서 그만 두기 힘들졍.........ㅠㅠ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

또봇임 01.25 10:48  

너무 아싑네여 ;;ㅠㅠ 에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

별왕 01.25 11:21  
네화이팅입니다
히말 01.25 11:46  
에고 아쉽네여 ㅜ 고생하셨어요
스보리 01.25 14:44  

아쉽습니다

시베리아호랑 01.25 18:38  
아 아쉽네요 ㅠ
악어알 01.25 18:48  

ㅜㅜ 까비요..

구나인 01.25 19:00  
아쉽습니다 힘내세요
마초 01.26 02:41  

아쉽습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

Celebr… 01.26 10:57  

에구 넘 슬프다요오 ㅠㅠㅠ

볼매 01.26 12:20  

아쉽네요..ㅜ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

챔피언 01.26 17:55  

아쉽네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.26 22:24  
진짜 너무 아쉽네요.

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

꺌꺌 01.27 04:07  

에고ㅠㅠ너무고생하셨는데 아쉽네여

♡우빈♡ 01.27 14:36  
아쉽습니다 ㅜㅜ
하늘바람 01.27 16:10  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ..

부엉이 01.27 17:38  

ㅠㅠ

ALLWIN 01.27 18:33  
ㅠㅠ 저도요
전설이 01.27 19:04  

아쉽습니다 기운내세요