와 이거 럭포 진짜 뭐 있다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이거 럭포 진짜 뭐 있다 ㅋㅋ

이상한나라 51 360 0
이벤트 럭포 높은거 뽑을땐
무조건 낮은거 나오고
낮은거 뽑을때는
무조건 높은거 나오길 반복
천천히님 이벤트에서
높1, 낮1 뽑는데
와 중간 100번대 숫자 나오네 ㄷㄷㄷ

51 Comments
1깡2깡쓰리 01.24 21:28  

저도 미스베민발 이벤트때 그랫엇지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.24 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 진짜 이벤트 운은 없는거 같아욮ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.24 21:28  
하지말자 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ럭포라도 얻어보려고 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.24 21:29  
전 애매한230ㅋㅋ
나보다 낫다 ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.24 21:29  

전 참여 못했네요 ㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ다음엔 꼭 참여하세요~
천천히살자 01.24 21:30  

ㅠㅠ죄송합니다 좀더 경우의수를 넓혓어여햇는데 흑흑

이상한나라 작성자 01.24 21:34  
어휴 사과하실 일이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 제 운을 알기 때문에 아쉽거나 그런건 없어용~ㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네진 01.24 21:30  

ㅋㅋㅋㅋ 그럴 때 있죠 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 01.24 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 플뱅도 못맞추는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
더킹 01.24 21:31  

저도 릴레이운이 없음 ㅋ

이상한나라 작성자 01.24 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 어릴때부터 경품이나 이벤트는 진짜 못따와여 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 01.24 21:32  

큭거먹을사람이  ..

이상한나라 작성자 01.24 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이제 45분동안 인도네시아 사람입니다
강강 01.24 21:37  
난 어릴때 뽑기로 다마고찌 많이 뽑았는디 ..

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.24 21:37  
와 다마고치는 진짜 오랜만에 들어보네...
강강 01.24 21:38  
저세상 얘기지 ..
이상한나라 작성자 01.24 21:41  
전생때 가지고 놀았던거 같아....
시카리오 01.24 21:41  
아다리가참 ..ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.24 21:44  
원래 타이밍을 잘 못맞춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋ양페어 가다가 안가면 나오듯이..
콩콩 01.24 21:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이벤트때 그런거같아요 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 01.24 22:00  
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ유독 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 01.24 22:03  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.24 22:05  

이벤 럭포는 원래 그럼요 전통임

키사라기 01.24 22:34  
ㅋㅋ 간절하믄반대나오는게 바카라같네요
아리스미 01.24 22:37  
레전드ㅋ
솔옴 01.24 22:43  
저도 맨날 중간만 ㅋㅋ
봄날 01.24 23:48  
100 대만 나옵니다
욕망진상 01.25 00:58  

럭포점수 ㄷㄷㄷ 하네요 ㅋ

좋은날 01.25 02:19  
저도 이벤트만 허면 럭포가 어중간
가을들녘 01.25 05:55  

자도 중간대만 나와요

골드로 01.25 09:50  
나와도 아슬아슬하게
이보람 01.25 10:11  

다아 그렇죠...언젠가는 한번은........

또봇임 01.25 10:49  

진짜 신기방가 ㅡㅡ ㅠ

별왕 01.25 11:22  
진짜뭐있는듯요 ㅋㅋ
히말 01.25 11:45  
럭포 원하는데로 절대안주ㅇ ㅋㅜ
시베리아호랑 01.25 18:39  
운아닐가요 흠
악어알 01.25 18:42  

진짜 그런듯요 ㅋㅋㅋ

구나인 01.25 19:01  
럭포 눈치가없네ㅋ