사이어인 드럽게안주네 하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이어인 드럽게안주네 하

마초 62 269 0

이순신 슈가러시 저런류의 게임들 진짜 드럽게안주네요

사이어인 10만 6번구매했는데 100배당 한번도안주고

다녹이네 슈발 진짜 

온슬 이번주 출첵찍을려고했는데 손절해야하나 ㅜㅜ

62 Comments
돌아온장고 01.24 21:23  

하  슬롯은.........

마초 작성자 01.26 02:36  

노답이요 ㅠㅠ

앨리스 01.24 21:27  
손절손절

진짜 이번주만하고손절요 ㅠㅠ

나그네진 01.24 21:29  

저런건 진짜 너무 안주더라고요ㅠ

진짜 드럽게안줍니다 ㅜㅜ

시아오빠 01.24 21:31  

슬롯은 힘들어요 ㅠ

다힘들어요 ㅠㅠ

꺌꺌 01.24 21:34  
피지해보라니께요
배당 안커도 할만해유
소소하게먹기

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

마초 작성자 01.24 21:44  

피지요?피지가뭐에여?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

꺌꺌 01.24 21:45  
피지소프트 겜사이름요ㅎ
마초 작성자 01.24 21:52  
추천하나해주세요 ㅋㅋ
꺌꺌 01.24 21:54  
아..그건좀ㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹고싶지않아요
마초 작성자 01.24 21:59  

ㅋㅋㅋㅋ뭐에요그게 저 그런걸로남탓안해요

꺌꺌 01.24 22:00  
그냥 난중에 출석찍으로가서 게임둘러본다생각하고
동전짤짤이로 이것저것 해보세요
배당이작은데 바닥롤링이 좋은편
맥스가10만배ㅋㅋㅋ현실은 300배도 잘안줘요
천천히살자 01.24 21:35  
손오공이요?그거 졸라안줘서 버렷습니다

버려야할듯요 ㅠㅠ

시카리오 01.24 21:38  
프라그자체가 다스리기 같아여 ㅠㅠ
마초 작성자 01.26 02:37  

맞습니다 ㅠㅠ

형왔다 01.24 22:06  
잘 안주기로 유명한 게임이죠
버려야겟네요 ㅠㅠ
아리스미 01.24 22:36  
깡통ㅡㅡ

개깡통요 

키사라기 01.24 22:37  
안될때는 도망여ㅡ

그래야겟슴다 ㅠㅠ

솔옴 01.24 22:46  
요즘 프라그 진짜 개헬이네요 ㅠ

지긋지긋합니다 ㅠㅠ

봄날 01.24 23:51  
슬롯 ㅠㅠ
힘드네여 ㅠㅠ
욕망진상 01.25 01:02  

슬롯은 참...바카라처럼 자책은 안하는데...열받게는 하는듯.

마초 작성자 01.26 02:38  

맞습니다..ㅜㅜ

좋은날 01.25 02:23  
슬롯은 ㅜㅜ 전 포기

저도 손절해야할듯요ㅠ퓨ㅠ

가을들녘 01.25 05:50  

저도 슬롯은 포기 햇어요

저도 곧..ㅜㅜ

골드로 01.25 09:34  
슬롯은 잠깐 바람 쐬러 갑니다

ㅠㅠ그래야겠어요

이보람 01.25 10:09  

적금....타야 대는데...언제 줄지 모르는 적금....ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ언제줄까요 맥스

또봇임 01.25 10:51  
전 그래서 요즘 절ㅈ대 안해요 ㅎ

걸러야할듯요ㅠㅠ

별왕 01.25 11:23  
슬롯요줌 깡통요 ㅠㅠ

좀주라 ㅠㅠ

히말 01.25 11:43  
프라그 구매 진짜 깡통인듯여

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

마초 작성자 01.26 02:39  

맥스먹고싶네요ㅠㅠ

스보리 01.25 14:46  

마이크로 어떠신지 지나ㅉ 괜찮은디

마이크롷는 한번도안해봣는데 한ㄴ번해봐야할듯요 ㅠㅠ

구나인 01.25 15:41  
슈가 비슷한 게임들 진짜 깊던데

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

진짜 ㅈㄴ깊어요 ㅠㅠ

악어알 01.25 18:38  

아고 프라그는 요즘 영

ㅠㅠ맥스먹고싶네요

시베리아호랑 01.25 18:40  
슬롯너무 안주고빨아가요 ㅠ

맞슴다 ㅠㅠ

Celebr… 01.26 10:55  

넘 안주는구나요오 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

볼매 01.26 12:26  

그렇쿤요..ㅜ

챔피언 01.26 17:54  

슬롯은힘든듯 ㅜㅜ

도시광사아안 01.26 22:21  
진짜 어려운 거 같아요.
♡우빈♡ 01.27 14:39  
진짜 쓰레기 슬롯
하늘바람 01.27 16:10  

슬롯 말하시는거져? 그거 넘 안주더라구여 ㅜㅜ

부엉이 01.27 17:36  

ㅠㅠ