페이지 야그하는게.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

페이지 야그하는게.

돌아온장고 37 226 0

72시간 전부터  달리는거임?

난 다달리면  좀되겟는데  ㅋㅋ

달릴수나잇을려나.

아님 오늘거만?

37 Comments
죔쑤 01.24 20:58  
난 아직 이백점 남음요.곧 ㅋ
돌아온장고 작성자 01.24 20:59  

200페이지?  200점?  

죔쑤 01.24 21:00  
다 채웠네요
낼 오만포 교환요 ㅋ
돌아온장고 작성자 01.24 21:01  

오늘만    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  포겜금지  !!

죔쑤 01.24 21:04  
십만으로 갈까요?
포겜을 생각못했네요 ㅋ
나그네진 01.24 21:00  

저는 정주행으로 갑니다 그냥 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.24 21:01  

위에서 아래로?

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

시아오빠 01.24 21:00  

72시간까지만 포인트 주니 그걸 이야기 하는겁니다. 

돌아온장고 작성자 01.24 21:02  

하기사  며칠전식사글에도  잘드셧냐  하긴  하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.24 21:02  

그래서 타이머신 탄다고 하잔아요 ^^

솔옴 01.24 21:02  
보통 하루당 13-15페이지니..
돌아온장고 작성자 01.24 21:02  

걍  바카라 한방찍는게  난  빠르것다 ㅋ

좋은날 01.24 21:12  
자게글 많아져 올라오는거 달기도 빡시네요
돌아온장고 작성자 01.24 21:14  

종소리는  대충보고 누가 전할말없음 지움  ㅋ

댓글은  본글 이후부터 

머 그래도  못따라감 스트레스는 없음  ㅋ

시카리오 01.24 21:35  
전 그렇기 달아욥
돈먹는하마 01.24 21:43  
너무빡세겨
오늘부터아귀 01.24 22:09  

그건 미션이 넘 빡셈 하루가 적당함

키사라기 01.24 22:41  
전 당일꺼만ㅋ
봄날 01.24 23:57  
너무 힘들어서!
욕망진상 01.25 01:06  

하..댓노 너무 싫어 ㅠㅠ 12페이지 말하는걸거예요 

골드로 01.25 09:24  
부담없이 달리세요
이보람 01.25 10:02  
무저건 다 달려 무저건!! 형 근데 안할거자나요....
또봇임 01.25 10:53  
당일만 해도 충분 ㅋ
별왕 01.25 11:25  
정주행먼저가시쥬 ㅋㅋ
히말 01.25 11:39  
부담없이 댓노 가즈아 화이팅
구나인 01.25 15:35  
72시간 가즈아
악어알 01.25 18:36  

72시간 가즈아~

시베리아호랑 01.25 18:43  
전그냥 당일씩이나 아님 2틀치만