저 오늘 벳구구에서 죽어서드는생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 오늘 벳구구에서 죽어서드는생각

지략가 33 289 0

제가 옛날에 베민 보증 지금은사라진데서

30만원인가

로 300만원까지 바카라로 올라간적이있거든요?

글고 오늘 벳구구나 다른데 보증사이트에서 2,30정도 그냥 순식간에 죽을때도 있었는데

바카라라는게 어이없을정도로 이기거나 지는 현상이 반복되는날이있는데

아... 진짜 미친듯이 연승해서 와 이걸또먹나 이감정 제발 한번만 다시 느끼게해줫으면 ㅠㅠ

오늘 돈 순삭해버리니까 기분 뭐 같에요 진짜ㅠㅠ

33 Comments
시아오빠 01.24 20:16  

미친듯한 연승 기원하겠습니다.

기운내시기 바래요 ㅠ

나그네진 01.24 20:16  

ㅠㅠ 그런 날이 진짜 드물죠 근데

스보리 01.24 20:16  
연패가있음 연승도있죠 다시올라가시길
라스무늑 01.24 20:16  

기운내셔여 ㅠㅠ 

아리스미 01.24 20:27  
그날이오죠 ㅜㅜ
노블 01.24 20:38  
에고 힘내셔요
1깡2깡쓰리 01.24 20:45  
저는 엄청난 대승을 한적이 입금액의 3배~4배정도가 다인거같네요..
가을들녘 01.24 21:23  

힘내세요 ㅠ 기운내시고요

좋은날 01.24 21:26  
ㅜㅜ 힘내세요 대승 하시길 바랄게요
시카리오 01.24 21:27  
미친연패만 많아요 ㅠㅠ
악어알 01.24 22:27  

힘내십시오

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

키사라기 01.24 22:48  
힘내세요 ㅡ
솔옴 01.24 23:07  
바카라 진짜 모르겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

봄날 01.25 00:15  
기운내시고 내일 꼭 승전보 기대할게요
욕망진상 01.25 01:13  

기운내세요~

골드로 01.25 07:14  
동은 둥글다 보다 더한것 같습니다

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

히말 01.25 09:28  
언젠가 기회올거에요 힘내세여
이보람 01.25 09:55  

진짜 막 던지는데 막 들어 오는 그 기분....느껴 보고 싶다아....ㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

또봇임 01.25 10:57  
힘내세여.. ㅠ
별왕 01.25 11:31  
연승하시기루ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

구나인 01.25 15:31  
아쉽습니다 파이팅
시베리아호랑 01.25 18:46  
아이고 화이팅하세요
마초 01.26 02:31  

화이팅합시다!

Celebr… 01.26 10:47  

에구 힘내보자요 ㅠ

볼매 01.26 11:49  
화이팅이요~!
챔피언 01.26 17:43  

에고힘내세요ㅠ

도시광사아안 01.26 22:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
꺌꺌 01.27 03:58  

30으로 300을 대단하시네여 다시 꼭 그런날이 오길!

하늘바람 01.27 13:49  

진짜 사대란게 있는거같아요 ㅜ

♡우빈♡ 01.27 15:10  
힘내세요
부엉이 01.27 17:28  

힘내세여 

ALLWIN 01.27 17:57  
아쉽습니다 ㅠㅠ
전설이 01.27 18:19  
아쉽네요 하지만 좋은날 올거라 봅니다
제목