벳99한데 석 제대로 죽었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99한데 석 제대로 죽었네요

형왔다 32 271 0
돌발이라서 30만 입금후 베민서 놀다 갔더니
입금 취소됨 문의하니 입금 확인이 안된다고
입금 내역 캡처해서 보내달래서 보내줌
시간이 걸리길래 물어보니 죄송하다고
기달려 달라고 만함 그리고 시간흘러
입금 35분만에 처리됨 바카라가서 오링
석 죽이는 방법도 죄송하면 럭키휠이나 잘주던가 ㅡㅡ

32 Comments
부산초랭이 01.24 19:25  
빡치는경우네요
럭키휠 몇개줘야할거같은데
아리스미 01.24 19:28  
에휴..
나그네진 01.24 19:30  

석 제대로 죽이네 ㅡㅡ

킬러 01.24 19:31  

그 타이밍 이란게 있어서..'

할때 딱 해야하는데...

시아오빠 01.24 19:43  
와 이러면 진짜 석이 죽죠 ㅠㅠ 기운내셔요
봄날 01.24 20:00  
그런 식으로 석 주기네요 ㅠㅠ
노블 01.24 20:01  
와 ㅜㅜㅜ 입금지연 짜증이죠
스보리 01.24 20:34  
아이공 ㅠㅠ
시카리오 01.24 21:09  
오잉 그런일 없드만 ㅠㅠ 석나가시겠당
가을들녘 01.24 21:12  

저도 그런일이 인테넷 사정이있어서 ㅠㅠ

오늘부터아귀 01.24 22:17  

ㅜㅜ 그런 건 누구나 짱납니다 

악어알 01.24 22:19  

석죽으면 진짜 아무것도 안되죠

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

좋은날 01.24 22:19  
ㅜㅜ 벳99 일처리 좀 잘하지
키사라기 01.24 22:55  
개늠들이네여 ㅡ
솔옴 01.24 23:29  
하 무슨 입금증이라니 ㅠ
골드로 01.25 06:54  
안될려니 별개 다 속썩이네요 힘내세요
히말 01.25 09:21  
에휴 입금지연되면 보상이라도해주지 ㅜ
이보람 01.25 09:44  

죄송 하면 쿱이라두 주던가 --... 일부러 석죽일라고 그러는거 같은딩...

또봇임 01.25 11:05  
아휴 ㄱ ㅐ 넘들 ㅡㅡ 
별왕 01.25 11:36  
에고너무열받겠네요
구나인 01.25 15:25  
에휴 개늠들
시베리아호랑 01.25 18:53  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
마초 01.26 02:19  

에휴 ㅠㅠ

Celebr… 01.26 10:43  

에구 넘하다요오 ㅠㅠ

챔피언 01.26 15:47  

입금지연 짜증나죠..석나가는겁니다

도시광사아안 01.26 21:54  
입금 지연 진짜 짜증이죠.

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

꺌꺌 01.27 03:48  

입금 늦는거 진짜 짜증납니다

하늘바람 01.27 10:46  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ..

♡우빈♡ 01.27 15:35  
입금지연 진짜 짜증
부엉이 01.27 17:18  

ㅠㅠ

ALLWIN 01.27 17:41  
입금 지연은 진짜 석죽죠 ㅜㅜ
전설이 01.27 17:44  

에고 석나가게 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

제목