대패후

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패후

김봉달 45 253 0
좀 추스리는 중입니다
언제나 그렇듯 해는 뜨고
저는 살아있으니 언제든
다시 일어설수 있지요
시간이 좀 걸리겠지만

형님들도 아주 힘내자고요
오늘도 다같이 외쳐봐요
오늘도 아자아자요 !!

45 Comments
부산초랭이 01.24 19:12  
저도 멘탈잡는중입니다ㅜㅜ
봉달님 화이팅
김봉달 작성자 01.24 19:14  
같이 올라가요 형님
화이팅이에요
죔쑤 01.24 19:14  
좋은날은 항상 옵니다.건승하세요
김봉달 작성자 01.24 19:14  
좋은말씀감사해요
형님도 오늘 건승하새요!!
죔쑤 01.24 19:27  
대박 함 치시죠! 때가 된것같은데 ㅋ
도시광사아안 01.24 19:15  
다 같이 외쳐보자.

남아 일언 중천금!!!!!!
김봉달 작성자 01.24 19:15  
얍얍
도시광사아안 01.24 19:16  
그런데 뗐어??????????
나그네진 01.24 19:15  

화이팅입니다 봉달님 ㅠㅠ

김봉달 작성자 01.24 19:19  
감사해요 나그네님두요 !

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

히말 01.24 19:16  
멘탈잘챙기시고 먹는것도 잘챙겨드세요. 기회는 올겁니다 힘내세여
김봉달 작성자 01.24 19:20  
네 히말님두요
정말 위로되내요퓨ㅠㅠ
킬러 01.24 19:16  

대패 후 멘탈잡는게 참 어렵죠..

힘내세요

김봉달 작성자 01.24 19:20  
킬러형님두요ㅠㅠㅠㅠ
아리스미 01.24 19:18  
아자아자!!!!
김봉달 작성자 01.24 19:21  
으라차차!!!!!
♡우빈♡ 01.24 19:23  
같이 멘타리 잡자 봉달아

형도 일주일간 크게 터졌다 ㅋㅋㅋ 복귀했다가 다시 내리 터지니 더 힘들 ㅋ
김봉달 작성자 01.24 19:45  
형님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 속상하네요 저는 몰라도
형님은 잘되셔야하는데ㅠ

같이 힘내요 형님
제가 응원드릴게요 아자이지 !!!
시아오빠 01.24 19:44  

아자아자요!

김봉달 작성자 01.24 19:45  
아자아자요 !!!!!!!!!!
노블 01.24 20:01  
다시 파이팅 하세요 ㅠ
봄날 01.24 20:01  
내상이 크실건데 힘내세요 ㅜㅜ
스보리 01.24 20:35  
저도 대패하고 마이흔들리네요
시카리오 01.24 21:04  
다시 천찬히 멘탈잡고 올라가바영
악어알 01.24 22:18  

다시 일어날수있습니다. 화이팅요

오늘부터아귀 01.24 22:18  

힘내고 파이팅하세요

좋은날 01.24 22:21  
할수있다~ 화이팅
키사라기 01.24 22:55  
멘탈잡고 파이팅이요
솔옴 01.24 23:40  
봉달님 아자아자!!
골드로 01.25 06:52  
멘탈 좋습니다
이보람 01.25 09:41  

언제나 그렇듯 해는 뜨고
저는 살아있으니  

이 말이 너무...머싯네요 와아...그래요 난 살아 있으니 언제든 일어날때가 있겠죠...와앙....

또봇임 01.25 11:06  

ㅠㅠ 다시 일어서자 홧팅. 

별왕 01.25 11:36  
네멘탈잘답으시길
구나인 01.25 15:25  
파이팅 건승하세요
시베리아호랑 01.25 18:54  
오늘두 파이팅이요
마초 01.26 02:18  

힘내자 봉다리

Celebr… 01.26 10:43  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

볼매 01.26 11:36  

에고고...힘내시길

챔피언 01.26 15:45  

다시 일어설수있습니다 파이팅합시다

꺌꺌 01.27 03:47  

아휴ㅠㅠ아자아자요

하늘바람 01.27 10:45  

아이고 잘 추스리시길 ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.27 15:37  
봉달아 같이 다시 힘내보자
ALLWIN 01.27 17:14  

힘내세요

부엉이 01.27 17:16  

힘내세요 

전설이 01.27 17:43  

아자아자 화이팅 힘내시고요

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

제목