포교취소 이유가 몇개일까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교취소 이유가 몇개일까요?

시카리오 31 251 0
입금액은 1287 이라 실적은 한참 남았을테고..

이벤트 제재회원도 아니고..

신청하고 사이트 들어가서 잔돈 있는거 다처리하고 21원남아있고..

신청제휴 아이디 다맞은디 왜 취소가 됐으까요?!

31 Comments
노블 01.24 16:50  
엥 왤까요
봄날 01.24 16:58  
그러게요 ??,
1깡2깡쓰리 01.24 17:20  

21원때문에 그런건아니겟죠..?

시아오빠 01.24 17:30  

이유 문의해보세요

스보리 01.24 17:43  

저도 취소되긴했는데 아마 2000원 남겨져있어서 그런가봐유

형왔다 01.24 18:23  
문의하는게 빨러요
중졸삥달이 01.24 18:26  
포교도 어렵네요ㅜㅜ
나그네진 01.24 18:34  

어렵죠 내용 ㅠ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

아리스미 01.24 18:34  
이유궁굼
가을들녘 01.24 18:49  

궁금하네요 ..

좋은날 01.24 20:49  
문의가 제일 빠를듯...
악어알 01.24 21:55  

에잉? 멀까요?

골드로 01.24 22:17  
???
키사라기 01.24 23:10  
문의거거
솔옴 01.25 01:05  

잔액 이유가 가장 클 듯요 ㅠ 포인트 포함 ㅠ

이보람 01.25 09:16  

ㅇㅅㅇ....문의 ㄱㄱ...답답하죠 답변을 늦게 해주닝...ㅠㅠ

또봇임 01.25 11:23  

문의가 답인듯

별왕 01.25 11:47  
문의하셨나여?
구나인 01.25 15:12  
1일1신청ㅎ
시베리아호랑 01.25 19:11  
잔돈있으면 취소네요
마초 01.26 02:09  

룰이 좀 ㅠㅠ

Celebr… 01.26 10:35  

까다롭다요 ㅠㅠ

꺌꺌 01.26 14:28  

혹시 새벽에 신청하셨었을까요?

챔피언 01.26 15:30  

이유가뭘까요..저도 취소당한적이있는데 이유를몰라서ㅠ

도시광사아안 01.26 21:42  
이유가 무엇인가요.
피파개고수 01.26 22:49  

흐음 뭘까요..

비바라비다 01.27 08:28  

문의 한번 해보시는게 ㅜㅜ 

하늘바람 01.27 10:34  

잉 왜 취소가 되엇지 ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.27 13:47  
많이 까다로워진듯
ALLWIN 01.27 15:13  
베민은 이유를 안알려줘요 ;; 이걸 우리가 찾아야한다니

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

전설이 01.27 15:56  

아 이유가 궁금한데 문의통해 알아보심

제목