릴 투깡 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 투깡 결과

해물파전 38 392 1
2깡째에서 꽥

어휴 먹었으면 120 ㅋㅋㅋ

까비 ㅠㅠ 그래도 내돈아니라는건에 위안삼고

담 릴땐 성공해보겠읍니다

다들 출금화이팅

38 Comments
와라카키 01.24 14:22  
너무 아쉽네요..ㅠㅠㅠ
오늘부터아귀 01.24 14:22  

아쉽네요  

레버넌트 01.24 14:23  

아... 너무 아쉽네요 ㅠ

시카리오 01.24 14:23  
까비여..
이상한나라 01.24 14:23  

저도 투깡 실패네요..ㅜㅜ

해물파전 작성자 01.24 14:24  
ㅠㅠ 아쉽네요
이상한나라 01.24 14:24  

아 투깡이 아니구나 원깡 치고 연패군..

돌아온장고 01.24 14:24  

아 아쉽네요  다시 화이팅입니다!

히말 01.24 14:26  
아까비네여 ㅜㅜ
망구사랑 01.24 14:26  

속상합니다 ㅠ

파워하게 01.24 14:29  

아 아쉽내요 첫깡성공하셧는데 ㅠ

좋은날 01.24 14:45  
고생하셨습니다 아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

봄날 01.24 14:47  
에고고 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
아리스미 01.24 14:52  
보보스11 01.24 15:06  

ㅠㅠ하..한끗차이..정말아쉽네여 ㅠㅠ 힘내십쇼

1깡2깡쓰리 01.24 15:10  
아.. 첫번재 맞은거 좋앗는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
골드로 01.24 15:19  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

이보람 01.24 15:21  

까빙~! ㅎ_ㅎ// 투깡 어려브요 어려브 ㅠㅠ

노블 01.24 16:13  
아 아깝네요 ㅠㅠㅠㅠ
가을들녘 01.24 16:18  

수고하셧어요 아쉽네요.

스보리 01.24 16:23  
아쉽습니다
나그네진 01.24 18:46  

아쉽네요 원까응ㄴ 성공인데ㅠ

골드로 01.24 19:23  
수고하셨습니다
Celebr… 01.24 21:07  
에구 넘 아쉽다요오ㅠ
악어알 01.24 21:28  
아깝네요 진짜 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

키사라기 01.25 00:08  
아쉽네요 ㅜ
또봇임 01.25 11:37  

에구 아싑. ㅠㅠㅠㅠ

별왕 01.25 12:07  
에고아쉽네여 ㅠㅠ
구나인 01.25 14:50  
아쉽습니다
챔피언 01.26 14:00  

아 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ

꺌꺌 01.26 14:06  

에구ㅜㅜ너무아쉽네여

도시광사아안 01.26 20:15  
아이고 이거 진짜 아까웠네요.
피파개고수 01.26 21:56  

아아ㅜㅜ 아쉽게 됐네요 ㅠㅠ

비바라비다 01.27 07:14  

아쉽습니다 ㅜ 힘내시기를 ~! 

전설이 01.27 07:29  

아 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

하늘바람 01.27 10:06  

너무 아쉽습니다 ㅜㅜ..

일장춘몽 01.27 12:48  

아이고 까비네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.27 12:59  
아 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ
제목