크러쉬~~??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크러쉬~~??

앨리스 63 318 0
이쁜 카리나가  씨엡 찍길래
궁금해서 마셔봄...
롯데에서 나온듯한데
일단  카스와 맛이 비슷
테라 켈리 안좋아하는-내입맛엔
청량함이 딱좋음 ㅎㅎ 합격ㅋㅋ

63 Comments
보보스11 01.23 16:29  

ㅋㅋ헐 이시간에 맥주 하시는겁니까!! 

앨리스 작성자 01.23 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.23 16:29  

저도 이거 맛잇던데요!

저번에 곱창집에서 이거 추천하길래 먹어봣는데

굳!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.23 16:30  
카스파인데 거의 비슷한맛
병도-이뻐서 더 맛있는듯요 ㅋㅋ
식시센스시자 01.23 16:31  
이야 시원하이 지금 날씨와 딱좋네여 ㅎ
앨리스 작성자 01.23 16:32  
시원하게-한잔 딱 때리믄 좋치 ㅋㅋ
리치박 01.23 16:32  
저는 술은 안마셔서

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.23 16:33  
와우 술안드시는분들이 은근히 계시네요 ㅎ
솔옴 01.23 16:35  

카리나 이뻐요 사랑해요 카리나

앨리스 작성자 01.23 17:28  
카리나 이뻥 ㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

노블 01.23 16:35  
저거 괜챦던데요 ㅎㅎ
청량감이-굿굿-ㅎ
봄날 01.23 16:36  
국내산 맥주 군요
디자인 멋지네요
병이 이쁘게 빠졌네요 ㅎ
스보리 01.23 16:37  
첨보는 맥주네요 함 마셔보겄습니다
개안더라구요 ㅎ
이상한나라 01.23 16:38  
잉??? 고새 맥주 마시러 간거??? 내꺼도 시켜놔 어우 추워 ㅠ
언넝와 ㅎ
가을들녘 01.23 16:41  

전 소주파라 맥주는 .. ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.23 17:29  
저도 한두잔밖에 안마셔용-ㅎㅎ
형왔다 01.23 16:45  
기네스 좋와했었는데
앨리스 작성자 01.23 17:29  
기네스도 개안코 요건 라거중에 개안코 ㅎ
이보람 01.23 16:55  
어디꺼래요??? 처음 들어본다앙 ㅇㅅㅇ??
앨리스 작성자 01.23 17:30  
롯데 클라우드에서 나왔나봐용 ㅎ
망구사랑 01.23 17:25  

이거 어제먹었습니다 맛나요~

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.23 17:30  
그쵸 ㅎ개안더라구용 ㅎㅎ
좋은날 01.23 18:01  
한번 먹어보고 싶네요
앨리스 작성자 01.23 18:09  
함 마셔봐아용 ㅎ
해외전업근로 01.23 19:12  

음 궁금하네영

앨리스 작성자 01.23 19:56  
궁금하면 또 마셔봐야즁 ㅎ
시카리오 01.23 20:22  
ㅛㅐ로나왔나보내여