이정도 규모면 하루에 4번주자까지 다해도됬을듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이정도 규모면 하루에 4번주자까지 다해도됬을듯

해물파전 32 275 0
생각보다 노쇼도많고 금방끝나네요 2번까지는

3번인데 걍 빨리 해버리고 싶음 ㅋㅋ

32 Comments
솔옴 01.23 16:12  

기다리다 지치면 후다닥 때리고 싶어지죠 

보보스11 01.23 16:12  

대부분사람들이 ㅋㅋ 일단 원깡 하니깐 금방 끝나는거같습니다 ㅋㅋ

해물파전 작성자 01.23 16:13  
그니까요 시간제한도 있고 ㅋㅋ
스보리 01.23 16:15  
아마 바뀌지않을까요 첫시도라아마
귀공자 01.23 16:15  

그러면 복잡하긴 할듯해요

망구사랑 01.23 16:18  

노쇼 ㅠㅠ

죔쑤 01.23 16:22  
저도 3번인데 4십 출발이네요.
가을들녘 01.23 16:34  

첫판이 중요하군요 원깡 ..

와라카키 01.23 16:39  
저도 4번이네요 ㅎ
이보람 01.23 16:47  
ㅇㅅㅇ... 참가자 전원 조 만들어도 충분 했을 듯
봄날 01.23 16:47  
6조 시죠 40출 나이스!
해물파전 작성자 01.23 17:10  
넵 아까 후기글 봤어요 ㅅㅅㅅㅅㅅ 출금 축하드립니다
형왔다 01.23 16:52  
일찍 끝나긴 하네요
히말 01.23 16:52  
일찍 끝나네여 진짜
좋은날 01.23 18:07  
지금이 좋은듯 한데요
해외전업근로 01.23 19:08  
다들 파이팅입니다~
시카리오 01.23 20:18  
하루만에 다해도 됐을듯요?
악어알 01.23 20:40  

이것도 괜찮긴해요 

슬롯해피 01.23 22:09  
처음이라 나눠서 하지 않았을까 생각해봅니다~^^*
골드로 01.23 22:30  
여유롭게 하는게 좋기도 하죠
키사라기 01.23 22:46  
노쇼 아쉽당
깡따구 01.23 23:25  

0출 나이스! 

구나인 01.24 13:23  
파이팅 건승하세요
또봇임 01.24 13:28  
홧팅!
Celebr… 01.24 15:29  

그러게나 말이다요 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.24 20:03  
ㅇㅈ요 ㅎㅎ
나그네진 01.24 20:25  

글게요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.25 10:10  
한꺼번에 하면은 3번 4번 분이 오래 기다려야 돼요.
챔피언 01.25 19:35  

노쇼...

전설이 01.26 03:58  
이번에 하는 방법 아셨으니 다음에도 건승요
하늘바람 01.26 09:24  
노쇼가 넘 많네여 ㅜ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 11:25  

이틀로 나눈건 너무 좋네여

제목