아아 오늘도 어렵습니다. ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아 오늘도 어렵습니다. ㅠㅠ

이기동 58 271 0

바카라도 안되고 스포츠도 안되는...

처참한 상황... ㅎㅎ

그렇다고 슬롯에 손을 댈수도 없는 ㅠㅠ

이 위기를 어찌 극복한단말인가...

58 Comments
보보스11 01.23 15:55  

전 그럴떄 슬롯으로 넘어가지만.. 넘어도가도 다올인난다능.. 기동님처럼 그냥 안될떄 쉬는게맞는데 ㅠㅠ~

이기동 작성자 01.23 17:30  

아흐 ㅠㅠ

솔옴 01.23 15:57  

시원하게 깡 치고 마무리가시죠

으응 ㅠㅠ?

스보리 01.23 16:04  
안될땐 때려죽어도 안된다생각해서 하루쉬시는것두

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

하아 ㅠㅠ

좋은날 01.23 16:24  
천천히 하시는 것도 괜찮을거 같네요

아이고 ㅠㅠ

가을들녘 01.23 16:26  

좀 쉬시는것은어때요 ..

이기동 작성자 01.23 17:31  

좋은생각은 아닌거 같아요 ㅠㅠ

망구사랑 01.23 16:33  

힘내세요

파이팅 ㅠㅠ

이보람 01.23 16:38  
하루 쉬는 걸로 극복 하시졍 안댈때는 후퇴!!

후우 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.23 16:41  

하루쉬는걸로..!

좋은생각은 아닌듯요 ㅠㅠ

와라카키 01.23 16:47  
ㅠㅠ 안될때는 쉬어가심이 ㅠㅠ

에구구 ㅠㅠ

봄날 01.23 16:55  
힘내시고 화이팅 ㅠㅠ!!
이기동 작성자 01.23 17:32  

파이팅입니다.

형왔다 01.23 16:57  
저처럼 조금 쉬시죠
이기동 작성자 01.23 17:32  

아니되옵니다 ㅠㅠ

해외전업근로 01.23 19:03  

음 오늘은 쉬스는 것이 좋을 듯 합니다

이기동 작성자 01.23 20:29  

크흡 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

시카리오 01.23 20:12  
저두여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

이기동 작성자 01.23 20:30  

흐어엉 ㅠㅠ

악어알 01.23 20:24  

힘내세요 천천히 가시죠

이기동 작성자 01.23 20:30  

파이팅입니다.

골드로 01.23 22:16  
맘 편히 쉽니다
이기동 작성자 01.23 23:44  

잘자요

슬롯해피 01.23 22:39  
해피도 오늘은 너무 힘드네요 ㅜㅜ 그나저나 우리 이기동님~♡ 최근에 너무 안풀리신다는 ㅜㅜ
이기동 작성자 01.23 23:44  

그러게요 ㅠㅠ

키사라기 01.23 22:56  
블랙잭?ㅋ
이기동 작성자 01.23 23:45  

대항해시대2 이후로 안해봤습니다. ㅋㅋㅋ

키사라기 01.23 23:45  
ㅋㅋ대항해시대

ㅋㅋㅋ 아시는군요 

깡따구 01.23 23:22  

하시졍 안댈때는 후퇴!! 

후퇴하라

별왕 01.24 10:17  
어늘은대승라시요
이기동 작성자 01.24 17:16  

아자아자 화이팅

구나인 01.24 13:33  
힘내세요 파이팅
이기동 작성자 01.24 17:16  

파이팅이에요

Celebr… 01.24 15:21  

넘 어려웠다요 ㅠㅠ

이기동 작성자 01.24 17:17  

너무 어렵네요 ㅠㅠ

나그네진 01.24 20:28  

요즘 참 쉽지 않네요ㅠㅠ

이기동 작성자 01.26 11:46  

아자아자 파이팅입니다.

도시광사아안 01.25 10:01  
깡을 가야지 깡을!!!!

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

이기동 작성자 01.26 11:47  

깡 ㅠㅠ?

시베리아호랑 01.25 17:03  
기운내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

화이팅해서 승리하세요!!!!

챔피언 01.25 19:33  

아 어렵네요ㅜㅜ

아자아자 파이팅입니다.

전설이 01.26 03:52  

아 힘내고 같이 극복해보아요 ㅠ

네 힘내야죠 화이팅입니다

하늘바람 01.26 08:54  

쉽지 않습니다 ㅜㅜ

고생하셔요 화이팅입니다