1차 릴레이 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1차 릴레이 공지드립니다

미스베민 46 1120 3

아직 종료되지않았으며 게르망 회원님 전달 대기중입니다 

사마리아 노쇼 

배당의민구 포인트 교환 불가

운이좋은나 본인 취소 요청

짱구박사 본인 취소 요청

골드로 본인 취소 요청

조또마테 노쇼

악마의게임 / 다중 계정 적발로 차단 

모두 다음 이벤트 1회 참여가 불가하며 

다음번 모든 이벤트 참여시 규정확인후 참여 부탁드립니다 

46 Comments
솔옴 01.23 15:40  

다중 계정..

하노이잭팟 01.23 15:40  

확인입니다!

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

노블 01.23 15:40  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
on2020 01.23 15:40  
노쇼가 ㄷㄷㄷㄷ 장난아니네
노도 01.23 15:40  
수고가많으십니다
햄릿 01.23 15:40  

아 참 안타깝네요

떨어진 입장에서 ㅠㅠ

라스무늑 01.23 15:41  

악마의게임 / 다중 계정 적발로 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

몽실아기 01.23 15:41  
6명이나 ㅠㅠ
보보스11 01.23 15:41  

와 다중계정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 대박이네 ㅠ

연승궤도 01.23 15:42  
아직도 다증계정이 잇나
ALLWIN 01.23 15:42  
생각보다 많네요 ㅠㅠ
황도 01.23 15:45  
다중 계정이면 저거말고 다른것도 찾아야 되는거 아닌가요?
레버넌트 01.23 15:45  
다중계정 대박이네요 @@
형왔다 01.23 15:46  
아직도 이런일이
부산초랭이 01.23 15:47  
하 나참
마초 01.23 15:47  

악마의게임 다중이었네 ㅋㅋㅋ

스보리 01.23 15:47  

다중이 ㄷㄷ;;

전설이 01.23 15:48  

다중 계정. ㅠㅠ 

이몽룡 01.23 15:49  

이와중에 다중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.23 15:49  
다중이 누구냐ㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 01.23 15:50  
다중은 하지 맙시다.ㅠ
식시센스시자 01.23 15:50  
다중이는..
꺌꺌 01.23 15:50  
다중이는 꼭 나오는구먼
부산초랭이 01.23 15:51  
노쇼도노쇼지만
본인취소하신분들
하루전에 취소하실생각은 못하셨을까요?
일주일이란 시간을 줬는데?
히말 01.23 15:57  
에고 ㅜ 당첨못되신분들 너무 아쉽네여
카이사르 01.23 15:59  

다중 계정  ??   ㅋㅋㅋㅋ

별왕 01.23 16:01  
악마네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

가을들녘 01.23 16:21  

다중계정은 또뭐지 ..

좋은날 01.23 16:32  
다중이도 있군요 ㅜㅜ
이보람 01.23 16:34  
아 저분 다중이구나...ㄷㄷ
망구사랑 01.23 16:42  

다중너무해용 ㅠㅠ

와라카키 01.23 16:49  
다중이라니...
봄날 01.23 17:00  
노쇼는 진짜 아쉽습니다
해외전업근로 01.23 19:00  

다중이는 꼭 있구만

시카리오 01.23 20:10  
취소를 빨리빨리 해야지 장난치나..
악어알 01.23 20:21  

아직 다중이가 있다니...

골드로 01.23 22:04  
ㅎㅎ죄송합니다
슬롯해피 01.23 22:45  
미스베민님~♡ 릴레이 진행하시느라 수고많으십니다~♡

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

키사라기 01.23 23:03  

다중이까지 ㅋㅋ
깡따구 01.23 23:21  

생각보다 많네요 ㅠㅠ 

구나인 01.24 13:37  
ㅋㅋㅋ 1차에 7명
Celebr… 01.24 15:16  

다중이라니 ㄷㄷㄷㄷ

시베리아호랑 01.25 17:07  
ㄷㄷ 엄청 많구나
챔피언 01.25 19:30  

취소가 많네요..