만원모여서 물고기사봤더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만원모여서 물고기사봤더니

히말 50 682 0
역시나 이런 ㅡㅡㅋ

다시 0포인생 하

포겜 이 악마얏 배당이 이게모냐

50 Comments
이몽룡 01.23 07:21  
물고기가 ㅠㅠ
히말 작성자 01.23 07:23  
포겜안해야되는더ㅣㅜ
노블 01.23 07:21  
에고 ㅜ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

히말 작성자 01.23 07:23  
순삭이네여 ㅜ
좋은날 01.23 07:31  
포슬롯은 ㅜㅜ
히말 작성자 01.23 17:34  
노답입니다
몽실아기 01.23 07:46  

에구,, 포겜이나 슬롯이나 ㅠㅠ

히말 작성자 01.23 17:39  
노답입니다
이보람 01.23 07:46  

고기가 밥을 너무 마니 먹넹.......;;

히말 작성자 01.23 17:39  
진짜안주네여 나쁜물고기
별왕 01.23 08:26  
붕고 물고기 진짜 어이없ㅋㅋ
히말 작성자 01.23 17:40  
하 ㅜ 배당진짜 깡통여
형왔다 01.23 09:17  
화이팅 하세요
감사합니다
봄날 01.23 09:33  
안줍니다 ㅠㅠ
진짜 안주네여 ㅜ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

또봇임 01.23 09:36  

ㅠㅠ 안주죠 ㅠ

징해여 진짜
나그네진 01.23 09:52  
저도 어제 내내 이랰ㅅ내요ㅠㅠ
하 ㅜㅜ 포겜 악마여여 ㅜ
중졸삥달이 01.23 10:10  

개넘의 물고기

히말 작성자 01.23 17:41  
그니까여 ㅜ 배당진짜
가을들녘 01.23 11:16  

물고기 증말 ㅜㅜ

물고기 죽여야함 ㅜㅜ 에휴
스보리 01.23 12:40  

포겜 안되유 물고기는 넘 안주던디 고추밭은어떠신지

골드로 01.23 13:46  
고추 따버리고 십습니다 안되유
그것도 똑같이 안주더라구여 ㅜ
올해만놀께 01.23 13:09  
물고기 ㅜㅜ 튀겨머거야함
하 그래야되여 진짜
솔옴 01.23 15:14  

배당 넘 안주네요 ㅠ

히말 작성자 01.23 17:42  
너무 안주네여 너무해 ㅜ
해외전업근로 01.23 15:16  

이런 망할 물고기.....

노답입니다 ㅜ
시카리오 01.23 15:44  
역시 악마네여 ㅠ
악마에여 진짜
악어알 01.23 17:20  

악마의 포겜!!!

ㅜㅜ 너무한것들 ㅜ 담엔 주기를
깡따구 01.23 20:19  

슬롯이나 ㅠㅠ 

키사라기 01.24 02:01  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
Celebr… 01.24 14:26  

넘 심해따요오 ㅠ 

도시광사아안 01.24 23:50  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
마초 01.25 04:23  

70만포 밥줬어요 저도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

피파개고수 01.25 12:51  

에구ㅜ화이팅입니다

챔피언 01.25 17:55  

에구구ㅜㅜ

하늘바람 01.25 18:03  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

시베리아호랑 01.25 18:06  
아이고 ㅠㅠㄷ
봉봉봉봉 01.25 23:20  
에고ㅠㅠ
ALLWIN 01.26 00:33  

저도 물고기밥만 주고 잡아보질 못하네요 ㅠㅠ

전설이 01.26 01:07  

저 저 물고기에 40만 넘게 죽었네요 구매하면 100점이하도 여러번 주고 ㅠ

레버넌트 01.26 01:08  

저도 물고기에 밥만 엄청 줬네요. 진짜 안줘요. ㅠ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

제목