새벽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽

이몽룡 47 222 0
이른 새벽 담배하나 태우러나갓다왔는데
날씨 살벌합니다 ㅋㅋ
오늘은 집밖으로 나가면 안될것같습니당!! ㅠㅠ

47 Comments
히말 01.23 06:46  
집밖에서 안나갈수있다니 부럽네여 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 01.23 07:20  
퇴근하고 집에잇어야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

사업폭망 01.23 06:50  
방가브여ㅋ
이몽룡 작성자 01.23 07:20  
올만이여 ㅅㅅ
노블 01.23 07:22  
집콕해여죠 ㅎㅎ
이몽룡 작성자 01.23 08:04  
집돌이각 ㅎㅎ
좋은날 01.23 07:34  
많이 춥네요 감기 조심하세요 ~
조은날님도용
이보람 01.23 07:45  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

으으 춥네요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 되세요

존하루용 ㅎㅎ
몽실아기 01.23 07:45  

날이 춥네요, 굿모닝입니다

굿모닝입니당
별왕 01.23 08:27  
굿모닝이에용 ㅎㅎ
이몽룡 작성자 01.23 10:25  

굿모닝~~ ㅎㅎ

형왔다 01.23 09:18  
좋은 하루 되세요

존하루용!ㅎ

봄날 01.23 09:33  
극한의 추위가 ㅠㅠ

낼은 좀 풀릴듯요 ㅎㅎ

또봇임 01.23 09:36  

극춥 ㅠㅠ

엄청 춥네여 ㅠㅠ

나그네진 01.23 09:52  
날씨 미텼어요ㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

미띤 날씨 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.23 10:11  

위험합니다

커담 조심하셔요 ㅠㅠ

더킹 01.23 10:31  

너무춥네여 ㅠ.ㅠ

가을들녘 01.23 11:15  

여긴 눈까지 엄청왔어요 넘 추워요 ..ㅜㅜ

스보리 01.23 12:41  

빨리 퇴근해서 방구석에만 있고 싶네유

올해만놀께 01.23 13:10  
집이 최고죠 ㆍ 화이팅하세요
골드로 01.23 13:44  
좋은 하루 보내세요
해외전업근로 01.23 15:15  

아오 너어무 춥습니다....

솔옴 01.23 15:28  

완전 살벌..인정요..

시카리오 01.23 15:35  
담배 십초컷해야ㅐ요
악어알 01.23 17:21  

너무 추워요 얼어버림

깡따구 01.23 20:19  

, 굿모닝입니다 

키사라기 01.24 02:01  
조용하네요ㅡ
Celebr… 01.24 14:25  

조용했다요 ㅎㅎ 

도시광사아안 01.24 23:47  
집이 최고의 것 같아요.
마초 01.25 04:22  
새벽반 화이팅
피파개고수 01.25 12:50  

살벌한 추위..ㅎ

챔피언 01.25 17:53  

날이 살벌하죠 ㄷㄷ

하늘바람 01.25 17:59  

날씨 진짜 살벙해여 ㅎㅎ..

시베리아호랑 01.25 18:07  
얼굴따가울정도
봉봉봉봉 01.25 23:18  
너무추워요ㅠ 감기조심하세요
ALLWIN 01.26 00:33  

날씨가 진짜 춥네요 ㅎㅎ 감기 조심요!

비바라비다 01.26 00:49  

날이 찹니다 감기도 조심 ~! 

전설이 01.26 01:06  

너무 추운 날씨네요 ㅠ

레버넌트 01.26 01:07  

오늘도 좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

제목