여유는 시드에서 나온다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여유는 시드에서 나온다

블레스미 35 292 0
시드있을땐 여유롭게

인내심있게 잘참아지는데

안되는구간엔 쉽게쉽게 화가나네요

절제도 잘 안되구요 ㅎㅎ

35 Comments
이보람 01.23 05:19  

제가 그렇습니다아!!! 살려 주세요~!!!!ㅠㅠ

좋은날 01.23 05:27  
정말 맞는 말씀 같습니다
노블 01.23 05:54  
있을땐 확싱히 느낌 다르죠 ㅎ
사구영구 01.23 06:00  

맞아요..시드가 넉넉히잇어야.. 휴...

이상한나라 01.23 06:15  
진짜 시드 바닥일때 초조해지고 그냥 아리까리해도 베팅 나가죠 ㅠㅠ
히말 01.23 06:21  
공감합니다 저도 아에 없으니 더 절게되네여
이몽룡 01.23 06:47  
맞아요 ㅠ 시드 여유잇어야 빵빵 배팅나가죠 ㅠㅠ
별왕 01.23 08:29  
너무공감이네요 하오
식시센스시자 01.23 09:16  
공감합니다
형왔다 01.23 09:22  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

또봇임 01.23 09:39  

공감여 ㅎㅎ

봄날 01.23 09:51  
공감 합니다
나그네진 01.23 09:54  
진짜 맞말 ㅠ
중졸삥달이 01.23 10:12  

시드가 힘이죠

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

더킹 01.23 10:32  

공감 합니다 

스보리 01.23 13:10  

공감되네유 ㅎ

올해만놀께 01.23 13:17  
여유있는하루 화이팅입니다
골드로 01.23 13:36  
나는 그럴땐 지난것같습니다 ^^
해외전업근로 01.23 15:12  

맞는 말씀입니다

시카리오 01.23 15:13  
맞아요 ㅠㅠ
악어알 01.23 17:23  

정말 공감됩니다.

깡따구 01.23 20:17  

공감 합니다 

키사라기 01.24 02:03  
여유가없네요 ㅜ
Celebr… 01.24 14:24  

맞는말이다요 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.24 23:43  
저도 여유가 없네요.ㅋ
마초 01.25 04:20  

인정합니다 ㅋㅋ

피파개고수 01.25 12:40  

ㅋㅋㅋ완전 팩트네여

챔피언 01.25 17:51  

여유는 시드에서 ㅎㅎ

하늘바람 01.25 17:51  

공감합니다 여유는 시드에서 ㅜ

시베리아호랑 01.25 18:09  
ㅇㅈ요 시드가넉넉하면 승리가더잘되네요
봉봉봉봉 01.25 23:15  
공감되네요ㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

ALLWIN 01.26 00:30  

맞아요 인품도 통장에서 나오는거 같아요 ㅋㅋ

비바라비다 01.26 00:46  

절제 너무 힘듭니다~! 

전설이 01.26 01:03  

절제 가장 큰 숙제죠

레버넌트 01.26 01:04  

시드가 많으면 벳도 여유있게 하죠.. 

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

제목