결혼 못하는 관상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결혼 못하는 관상

이상한나라 61 325 0
이건 뭐 관상을 떠나
그냥...뭐...
나부터 열심히 살아야겠습니다..
화이팅..

61 Comments
솔옴 01.23 04:13  
흑흑 나네 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 01.23 04:13  
그짓말!! 김쏘롬씨 잘생긴거 소문 다 났는데???????????
이보람 01.23 04:26  

내 초상화 가지고 지금 뭐 하는거지???? 장난치네 -_-

이상한나라 작성자 01.23 04:28  
저랑 쌍둥이신가요??? ㅋㅋㅋㅋ
좋은날 01.23 04:27  
일단 난 했으니 패스~
이상한나라 작성자 01.23 04:29  
헛!!! 패스패스~
사구영구 01.23 06:00  

나다...맘아프네..ㅠㅠ

이상한나라 작성자 01.23 06:02  
아이고..ㅠㅠ 전 거울을 안봅니다
마초 01.23 06:21  

걍 못생긴사람 그려놓고 결혼못한다고 하는거같은데여 ㅋㅋㅋ

앨리스 01.23 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 배아파
이상한나라 작성자 01.23 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 막 그린그림 ㅋㅋㅋㅋ
히말 01.23 06:21  
헙 뭔가 무섭게 생겼네여
이상한나라 작성자 01.23 20:53  
그쵸?? 뭔가 범죄자 상 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

이몽룡 01.23 06:47  
그냥 못생기면 결혼못한다 이거아닙니까 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.23 20:54  
ㅋㅋㅋ근데 돌아다녀보면 겁나 못생겼는데 이쁜 여친 데리고 다니는 사람들이 있더라구여 ㄷㄷ
노블 01.23 07:01  
휴 아니다
이상한나라 작성자 01.23 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행입니다
새우깡포에버 01.23 07:20  
저렇게 생긴 사람이 어딨어요???
응??? 거울보니 여기 있네요 ^^;;
그래서 제가 거울을 안봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
별왕 01.23 08:30  
에 제사진이왜저기에?
어휴 정모 한번 하자요~
형왔다 01.23 09:23  
짚신도 짝이...
있더라구요 돌아다녀보면 ㅋㅋ
또봇임 01.23 09:39  

딱전데ㅕㅇ..ㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.23 20:56  
힝 ㅠㅠ 저도 뭐..ㅜㅜ
봄날 01.23 09:51  
관상은 사이언스

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ에볼도 사이언스죠 ㅋㅋㅋ
나그네진 01.23 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

그냥 못생김 포기하라는 얘기죠 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 01.23 10:13  

ㅋㅋㅋㅋ못생김인가

이상한나라 작성자 01.23 20:57  
그쵸 제일 중요한건 생김새 ㅋㅋㅋㅋ
더킹 01.23 10:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴게

ㅋㅋㅋㅋ대단하죠??
앨리스 01.23 11:21  
걍 못생기면 여자나 남자나 못하는듯 ㅋㅋ
근데 머 다 지짝이 있긋지 ㅋㅋ
응 다 짝이 있긴한거 같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.23 21:04  
스보리 01.23 13:10  

허허 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.23 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리죠
올해만놀께 01.23 13:17  
ㅎ ㅎ 개웃기네요
ㅋㅋㅋㅋ저거 설명하는 사람도 표정이 ㅋㅋㅋㅋ
골드로 01.23 13:34  
나는 통과^^
오오 굿굿~ㅋㅋ
시카리오 01.23 15:09  
장난하나 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.23 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대충 못생기게 그려놓고 결혼 못한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해외전업근로 01.23 15:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼네영

이상한나라 작성자 01.23 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보셨다니 좋네용
악어알 01.23 17:23  

ㅋㅋㅋㅋ 이건 머 

이상한나라 작성자 01.23 21:00  
ㅋㅋㅋㅋ당연한 얘기죠 ㅋㅋㅋㅋ
깡따구 01.23 20:17  

뭔가 무섭게 생겼네여 ㅠ 

이상한나라 작성자 01.23 21:00  
그쵸 둘 다 범죄상이긴 해요 ㅋㅋㅋ