새벽반 출근합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽반 출근합니다!

돌아온장고 33 222 0

자다가 깨니

너무일찍일어난듯

커담한대 하니  잠이 확  ㅋ

일단  부엉이기질을  한번  발휘해보고

안되면  머  다시  독수리로

새벽반 화이팅입니다!

33 Comments
전설이 01.23 01:59  

아 장고님 너무 일찍 일어난거 아닌가요 아직 새벽이 아닌데

돌아온장고 작성자 01.23 01:59  

좀놀다 선산재밋다니 그거나  즉으러  봐야할듯  ㅎ  존  새벽!1

솔옴 01.23 02:02  

잘쉬다오셨나요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.23 02:03  

자다가 출출해서  일어난듯  ㅎ  잘놀고잇냐?

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

식시센스시자 01.23 02:20  
형님 일찍일어나셨네요
돌아온장고 작성자 01.23 02:29  

봐서  자야지  요샌  잠이많아져서  ㅎ

1깡2깡쓰리 01.23 02:25  
헉이시간에출근이시라..ㅋㅋ 새벽반잘지켜주새요
돌아온장고 작성자 01.23 02:30  

영화틀어놓고 잘듯  좀놀다 ㅋ

좋은날 01.23 04:44  
화이팅 입니다 ~~~~
이몽룡 01.23 07:03  
빠이팅!! ㅋㅋ
히말 01.23 07:05  
좋은하루되셔요
노블 01.23 07:10  
화이팅입니다
별왕 01.23 08:36  
오늘하루도 즐건하루되시길요~
또봇임 01.23 09:44  

새벽반 달료

가을들녘 01.23 09:48  

일직 일어나시네요 화이팅입니다..

봄날 01.23 10:00  
반갑습니다!!!
나그네진 01.23 10:00  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 10:19  

장고님 건승하셧길

골드로 01.23 13:02  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

시카리오 01.23 13:25  
수고하십셩 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

해외전업근로 01.23 15:04  

즐거운 하루입니다~

악어알 01.23 17:31  

새벽반 출발~~

깡따구 01.23 20:13  

화이팅 입니다 ~~~ 

Celebr… 01.24 14:18  

고생이 마나따요오!1 

도시광사아안 01.24 23:31  
좋은 하루 보내셨나요.
마초 01.25 03:42  

화이팅합시다!