생일 투어 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일 투어 결과

솔옴 50 288 0
약 15군데 정도 돌았구요

비제휴 2쿱
비제휴 7쿱
비제휴 3쿱
비제휴 즉출 2만
베민 5만포

이 정도 받았네요.

제일 많이 쓴 케이는 케익이라도 하나 주지 ㅠ

50 Comments
키사라기 01.22 20:21  
생일축하합니다
솔옴 작성자 01.22 20:21  
민증상 생일이라 ㅎㅎㅎ 그래도 감사드려용
시아오빠 01.22 20:21  

생일 축하드립니다~

솔옴 작성자 01.22 20:21  
넘 감사드립니당!!!
노블 01.22 20:21  
생일축하합니다 ㅎㅎ
솔옴 작성자 01.22 20:22  
감사드려용~~~~!!!
이몽룡 01.22 20:22  
케이는 참 ㅠㅠ
솔옴 작성자 01.22 20:23  
케이랑 케이슬롯 둘 다 ㅠ
천천히살자 01.22 20:24  
오우 생일이셧나용? 축하드려여!
솔옴 작성자 01.22 20:25  
네 ㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다
천장GK 01.22 20:31  
솔옴님 태어나신 날 축하드립니다 ^^
솔옴 작성자 01.22 20:44  
태어난 날은 아니지만 ㅎㅎ 감사드랴용!!
연양갱 01.22 20:40  
솔옴님 생일 축하드립니다!!
솔옴 작성자 01.22 20:45  
넘니 감사합니다!! 좋은 밤 되세요!!!
리치박 01.22 20:43  
생일 축하 드려요
솔옴 작성자 01.22 20:45  
ㅎㅎ 감사드립니당 좋은 저녁 시간 되세용!!
이미지난일 01.22 20:54  
생일축하드려요 하루잘보내셍ᆢㄷ
솔옴 작성자 01.22 22:59  
오늘 하루도 끝나가네요 ㅎㅎ
봄날 01.22 20:56  
생일 축하 합니다!!
솔옴 작성자 01.22 23:00  
넹넹 ㅎㅎ 진짜 생일은 아니지만 ㅎㅎ
아싸리 01.22 20:58  
생일 축하드려요 ~~^^

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.22 23:01  
아싸리님 감사두려용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

짜릿 01.22 21:02  

킴솔옴님~!!  생일 축하 드려요~!!

솔옴 작성자 01.22 23:01  
ㅎㅎㅎ 올 생일도 이렇게~~
좋은날 01.22 21:42  
생일 축하드립니다
솔옴 작성자 01.22 23:02  
생축 끝났네요!! ㅎㅎ
올해만놀께 01.22 21:44  
전부 비제휴네요ㆍ 축하합니다
솔옴 작성자 01.23 01:41  

제휴들은 넘 짜네요..

라스무늑 01.22 22:41  
비제휴 가 많네요 ㅠ.ㅠ
솔옴 작성자 01.23 01:41  

네 비제휴에서만 챙겨주네요...

식시센스시자 01.22 23:09  
생축드립니다 ㅎㅎ
솔옴 작성자 01.23 01:42  

지났지만~ 감사드립니다 ㅎㅎ

시카리오 01.22 23:28  
그래도 조금은 받으셨내요 ㅎㅎ
솔옴 작성자 01.23 01:42  

ㅎㅎㅎ네 그래도 기대이상으로 ㅋㅋㅋ

가을들녘 01.23 07:22  

모두 맥출 기원드릴게요..

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

별왕 01.23 09:21  
생일축하드려요
또봇임 01.23 10:08  

생일축하합니다!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 10:45  

저도 오늘 생일

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

구나인 01.23 13:38  
생일 축하드려요
악어알 01.23 18:31  

오우 생일축하드려요 그래도 많이 받았네요

깡따구 01.23 19:42  

케이는 참 ㅠ 

시베리아호랑 01.23 20:17  
와 대박이시다
이기동 01.23 23:27  

생축요 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:40  

생축한다요오!

이보람 01.24 13:08  

생일 늦었지만 축하 드립니당~! 

전설이 01.24 19:24  

아 솔옴님 생일 늦었지만 축하합니다

챔피언 01.24 20:59  

생일축하합니다!

도시광사아안 01.24 22:29  
알뜰 살뜰하게 출금하시길
하늘바람 01.25 10:26  

늦엇지만 생일축하드려요~!

비바라비다 01.25 19:30  

솔옴님 늦었지만 생일 축하드립니다 ㅅㅅ 

제목