올만에 글 투척

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올만에 글 투척

Legend 44 229 0
그냥 생존신고는 해야할 듯 해서..ㅎㅎ
현생위주로 살다보니..
손이 근질근질하진 않네요^^;;
릴레이 당첨되신 분 필승기원합니다..

추신.. 반가운 분들의 글이 많이 보이는데..
귀차니즘덕에 댓글 인사 전하지 못해 죄송합니다..
감기 조심하시길..

44 Comments
나그네진 01.22 20:13  

감기조심하세요!

1깡2깡쓰리 01.22 20:13  

오랫만에 뵙습니다^^

새우깡포에버 01.22 20:16  
간만에 뵙네요 ^^
잘 지내신다니 다행입니다 ^^
Legend 작성자 01.22 20:47  
님버에포깡우새..
남자는 한길입니다^^
이몽룡 01.22 20:16  
감기조심하셔용 ㅎㅎ
키사라기 01.22 20:17  
감기조심하세요 ㅡ
솔옴 01.22 20:20  
건강 유의하세요~~!

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

시아오빠 01.22 20:21  

감기 조심하세요~

노블 01.22 20:22  
감기조심하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 20:29  

날씨가 많이 춥습니다^^ 건강 챙기시고~ 현생 잘 사시다가 우리 여름에 만나요!

Legend 작성자 01.22 20:46  

ㅋㅋㅋ여름을 기다려봅니다ㅋㅋ
건승하시길..

연양갱 01.22 20:39  
감기조심하세요!!
리치박 01.22 20:44  
감기 조심하세요
이미지난일 01.22 20:54  
감기조심하세요
봄날 01.22 20:57  
안녕하세요!
짜릿 01.22 21:02  

감기조심하세요~!

좋은날 01.22 21:44  
추우데 감기 조심하세요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

올해만놀께 01.22 21:46  
굿밤하세요 ㆍ
Legend 작성자 01.22 21:53  
잘 계시죠? ^^
라스무늑 01.22 22:42  
오랜만에뵙습니다
시카리오 01.22 23:27  
오랜만이십니다~
슬롯해피 01.23 00:44  
레전드님~♡ 오랜만에 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
Legend 작성자 01.24 20:19  
^^감사합니다.
가을들녘 01.23 07:21  

잘계시나요..

별왕 01.23 09:21  
몸관리잘하시구욧
또봇임 01.23 10:09  

오랜만입ㄴ디ㅏ ㅎㅎ

중졸삥달이 01.23 10:45  

오랜만이십니다~~반가워요

구나인 01.23 13:39  
좋은하루되세요
악어알 01.23 18:32  

오랜만이신데 좋은하루되세요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

피파개고수 01.23 19:37  
추운날씨 감기조심하세요
깡따구 01.23 19:42  

건강 유의하세요~~! 

시베리아호랑 01.23 20:18  
오랜만에 오셨는건가요
이기동 01.23 23:27  

조심조심 

Legend 작성자 01.24 20:18  
기동님 화이팅!
Celebr… 01.24 12:40  
조심하자요오!
Legend 작성자 01.24 20:17  
마인드는 잡혔다요.ㅋ
이보람 01.24 13:08  

항상 몸 건강히 ~! 즐겁게 지내시길 빌어용~!

전설이 01.24 19:28  

레전드님 반가워요...타임머신타고 왔더니 반가운 글이 있네요

현생 잘 하실거라 믿습니다 안보이지만 내 응원은 꾸준합니다

Legend 작성자 01.24 20:17  
ㅎㅎ..
단지 이 지옥이 싫을뿐입니다..
저도 타임머신 좀 빌려주세요ㅎㅎ
과거로가서 한탕하게요ㅋㅋ
챔피언 01.24 20:59  

감기조심

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 22:28  
오랜만에 오신 것 같습니다.
하늘바람 01.25 10:24  

현생 파이팅입니다! 

비바라비다 01.25 19:30  

날이 차요 감기 조심하시길 ^^

봉봉봉봉 01.25 19:54  
감기조심하세요
제목